2. 오스트리아 호텔 후기
  3. 오스트리아 호텔 후기
Region Graz 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 호텔 골너 후기 평점: 9

“주차장이 있어 이용에 편리했어요. 광장, 시계탑까지 도보 가능합니다. 오래된 느낌이지만 숙박은 편안했고 직원분들이 정말 친절했습니다.”

• “중앙역(Graz Hbf)역과 매우 가까워서 좋았습니다. 마트(Lidl)가 가까운 거리에 있습니다. 방 개수가 적어서 공용 주방이 쾌적합니다. 트램역도 가깝습니다. 트윈룸이 많이 넓지는 않습니다.”

• Hotel Feichtinger Graz 후기 평점: 10

“그라츠를 여행한다면 중심가에 위치해 좋고 주차장을 할인가격으로 안전하게 주차할 수 있음 방이 넓고 깨끗하며 소파베드가 침대처럼 편한힘 조식도 종류가 많고 맛있음 추천합니다”

• Sishaus Hostel 후기 평점: 5

“직원은 친절”

• Hotel Restaurant Meyer 후기 평점: 10

“넓고 아늑, 시설도 다 좋음”

• NH 그라츠 시티 후기 평점: 10

“전체적으로 깔끔하고 위치도 만족하였습니다! 주차시설도 바로 옆에 있어 좋았구요. 조식도 만족했습니다”

• Zur Steirerstub'n 후기 평점: 4

“위치는 좋았습니다. 바로 앞 광장에서는 아침마다 장이 서고 저녁엔 가볍게 맥주도 마실 수 있는 가게들이 열 립니다.”

• Minihotel Graz 후기 평점: 8

“공용 주방이 있어 음식 해먹을 수 있고 위치가 너무 좋습니다”

• B&B Hotel Graz City-Süd 후기 평점: 8

“고속도로를 이용하는 자동차 여행 객들한테 좋은 위치. 근처에 대형마트도 있음”

• NH 그라츠 시티 후기 평점: 10

“시설과 내부 물품 등이 좋았어요 아침 조식도 훌륭했고요 휴식을 즐기기에 적당한 곳”

Region Graz 호텔 베스트 30