2. 아이슬란드 호텔 후기
  3. 아이슬란드 호텔 후기
Reykjavik Surroundings 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hótel Vellir 후기 평점: 10

“오로라 앱에서 지금 오로라 보기 최적의 위치에 자주 뜨는 곳에 위치해 있길래 투숙해봤습니다. 유리도 크게 나있어서 오로라 확인하기 좋았고 안에 있을 거 다 있고 괜찮았습니다.”

• 1 bedroom apartment 후기 평점: 7

“한국어 정보가 적어서 후기를 남깁니다. 방이 크고 주방가전이 잘 갖춰져있으며, 세탁기가 구비되어 있는 점은 장점입니다. 외곽에 위치하고 있어 관광지는 걸어갈수 없고 대신 조용합니다. 공항에서 온날이나 공항으로 가기 전날 이용하기에 좋은 위치라고 생각이 듭니다. 호스트의 방 위치 설명이 모호해서 연락할일이 있었는데, 대응은 즉각적으로 해주는 점도 장점입니다. 부킹닷컴 후기노출 방침이 바뀌어 장점만 나오니 모든 후기 보기 눌러서 단점도 꼭 찾아보고 선택하세요.”

• 호텔 락스네스 후기 평점: 10

“난방시스템이 잘 되있나봅니다.따뜻하고 깔끔했어요. I stayed here on 4~6th OCT. Clean,warm, comfortable, good breakfast,kind staff.I ordered lamb soup.it was very delisious. Perfect!!i I highly recommend you HOTEL LAXNES.”

• 호텔 락스네스 후기 평점: 9

“트리플 룸. 공간이 널찍하고 화장실, 침구 등 시설이 깨끗함. 방에 싱크대(전자레인지, 커피포트는 있으나 조리할 수 있는 인덕션이나 냄비 등은 없음)와 테이블이 있어 간단하게 식사하기 좋음. 조식은 메뉴가 다양하고 맛있음. 방 앞에 바로 주차하고 짐 내리기 편함. 골든서클 투어를 시작하기에 최적의 위치.”

Reykjavik Surroundings 호텔 베스트 5

Reykjavik Surroundings 지역의 모든 숙소 보기