2. 독일 호텔 후기
  3. Rhineland-Palatinate B&B 및 여관 후기
Rhineland-Palatinate 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel L' Angolo 후기 평점: 10

“좋아요 좋아요”

• Gästehaus Rehwinkel 후기 평점: 8

“편리했습니다”

• Hotel L' Angolo 후기 평점: 7

“커피 차 스파클링 워터 제공”

• Gästehaus Paulina 후기 평점: 9

“코헴성이 보이는 뷰를 즐길수 있어 좋았어요!도보로 25분정도면 성에 갈수 있었고 시설도 깨끗하고 주차도 편하게 할 수 있었어요.”

• Pension Dören 후기 평점: 5

“혼자 객실사용”

• Gästehaus Gerhardt 후기 평점: 5

“숙소가 깨끗하고 마당 휴식공간에 앉아 멍때리기 정말 좋아요 주방이 있어서 요리해먹기도 엄청 좋아요 심지어 오븐도 있어서 냉동피자 해먹을 수 있습니다 사장님도 친절하십니다 차가 있거나 숙소에서 요양하면서 먹을거 해먹고 멍때리기 하고싶은 분들은 정말 강추하는 숙소입니다 혹시나 이곳에 다시오면 다시 머무를 의향 있습니다 버스정류장에 다니는 543번 버스가 독일49유로 티켓으로 이용가능합니다 그거 타고 비상부르로 가셔도 되고 위에 Bad bergzabern으로 올라가셔도 됩니다 넓게 펼쳐진 포도밭을 보고싶으시면 비상부르보다는 위로 올라가는걸 추천합니다”

• Marienzimmer 후기 평점: 8

“가성비 좋은 숙소였습니다. 급하게 바뀐 일정으로 결제하고 늦은 밤 체크인했는데 비밀번호를 치고 들어가게 되어있어서 쉽게 체크인했습니다. 숙소도 깨끗하고 인테리어도 예뻐서 좋았습니다.”

• “대자연이 느껴지고 뉘르부르크링 주행 배기음도 종종 들립니다. 렌탈샵과 뉘르부르크링 입구와도 멀지 않습니다.”

• “뉘르부르크링 근처 저렴한숙소 있을건다있음 집을 개조한 스타일”

• Gästehaus-Weingut Loersch 후기 평점: 10

“평화로운 동네 분위기가 좋고 직원들이 매우 친절하심. 최고의 와인 테이스팅!”

Rhineland-Palatinate 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 166,586개 비앤비 후기 기준