2. 그리스 호텔 후기
  3. 그리스 호텔 후기
로도스 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Stathis 후기 평점: 5

“호스트가 친절하게 도와준다”

• Nafsika Hotel 후기 평점: 9

“위치가 해변에 가까워 매우 좋습니다. 조식는 매우 좋았습니다. 새 건물이라 깔끔합니다.”

• Comfort Hotel Apartments 후기 평점: 10

“친절했고 위치도 좋은 편이었으며 가격대비 숙소 컨디션이 너무 좋았어요!!!👍”

• Apollo Beach 후기 평점: 9

“바다와의 접근성, 다소 낡았지만 매일마다 깔끔하게 정돈되는 룸 클리닝 서비스, 아이들 놀기좋은 해변”

• Semiramis City Hotel 후기 평점: 9

“깨끗하고 훌륭한 시설들. 아름다운 바다 전망”

• Sun Palace Hotel 후기 평점: 8

“워터파크에서 아이들이 너무 즐거워했어요~ 슬라이드도 많고, 유수풀, 파도풀 모두 재미있어요!! 그리고 음식이 전반적으로 괜찮았어요~”

• 로도스 팰리스 호텔 후기 평점: 8

“버스 공항에서 호텔앞까지 일반버스 3.5유로. 쉐라톤역 지나 두번째. 구글맵 활용하시면 쉽게 내리는곳 알게되요 올드타운 가는 버스 풀이라고 그냥 지나치는 경우가 많았어요. 일행 구해서 택시 타면 4명 10유로. 올인크루시브.. 1. 매일 조금씩 메뉴 바뀌니 4일간 질리지 않았어요. 종류도 많고 맛도 있어 만족. 종이접시에 담아 방으로 가져가도 되어 편함. 지프락백 가져오면 좋아요. 2. 아침엔 바가 열지않고 식당에서도 물병을 주지 않으니 전날 많이 받아 나가면 물을 사지않아도 되니 좋아요 3. 뷔페식사 시간외에도 바앞 작은식당이 열리니 2시반에서 6시사이에도 식사가능 4. 풀타월 나눠주는 시간대가 있어요. 미리 첵크하세요. 비치로 가져가셔도 돼요 5. 스쿠터 18유로로 저렴하게 렌트 가능. 방갈로 방이 크고 쾌적. 에어컨이 약해서 덥다 괜찮다 하는게 불편 습도가 높아 빨래가 마르지않아요 밖 베란다에 널면 두세시간에 말라요 골프카로 방으로 이동하는게 좀 불편...대기시간...ㅠㅠ. 더워도 걸어다녔어요... 풀이 여기저기 많아 편함”

• N E P center Hotel Rodos 후기 평점: 7

“넓은 방에 편안한 침대 발코니이용.”

• STAY Rhodes Hostel & Bar 후기 평점: 7

“로비가 정말 크고 쉬거나 노트북으로 업무보기 좋아보임. 노래 선곡도 굿. 로도스 섬 내에서는 가성비가 괜찮습니다”

• D'Andrea Mare Beach Hotel 후기 평점: 8

“호텔 위치 자체는 그냥 그랬지만, 1시간마다 올드타운-호텔간 셔틀버스 (1인 왕복 8유로로 매우 저렴)가 있어서 올드타운/뉴타운으로 여행하기에는 매우 편했음. 하우스키핑도 아주 깔끔하고 정확한 타이밍에 잘해줌. 수영장이 넓고 선베드가 매우 많음. 호텔 바로 앞 해변에서도 태닝을 편하게 즐길 수 있음. 직원들이 매우 친절함. 우리가 묶었던 방은 아마 리뉴얼이 완료되었는지 깔끔하고 현대식이었음. Bar가 다양하게있음,. Pool bar, Snack bar, Lobby bar 등등..이용시간도 아주 김. 레스토랑에서 제공하는 Saragli는 정말 천상의 맛!!”

로도스 호텔 베스트 30