Brenta Riviera 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 호텔 팔라디오 후기 평점: 7

“아침에 공항으로 접근하기 적당한 위치. 아침에 랜트카를 반납하기 위하여 묵었던 호텔로 적당한 거리에 위치 조용한 동내 분위기”

• Agriturismo Corte Del Brenta 후기 평점: 10

“유럽의 한적한 시골마을에 들린 기분으로 잘 지내고 왔습니다”

• Villa Gasparini 후기 평점: 10

“객실 상태가 좋고 고풍스러웠다 욕실도 잘 정리되고 이용하기 편했다 무엇보다 조식이 매우 훌륭하고 서브스 받는 느낌이 너무 좋았다. 강추!”

• Relais Alcova del Doge 후기 평점: 7

“1. 조식 및 무료주차”

• Agriturismo Corte Del Brenta 후기 평점: 7

“직원분들이 친절해요. 오스트리아에서 이탈리아로 넘어왔는데 이탈리아는 모기가 많아요. 다행히 호텔방 방충망이 잘되어있어 더웠지만 창문열고 잤습니다. 침대 이불이 커버를 빼면 홑겹 면으로된 천뿐이 없어 이불을 덥지않고 자는느낌입니다. 1층 식당에서 무언가 구울때 마다 전기 발전기를 돌리는지 시끄러웠습니다. 아침에 닭소리는 정겨웠고 인포메이션,청소하는 직원분 모두 친절하였습니다. 차량은 호텔 넓은 주차장에 안전하게 주차하고 호텔 데스크에서 버스티켓을 구입해서 길건너 53E 버스타고 베네치아 갔습니다. 구글맵과 다르게 베네치아 다리쪽으로 바로 건너가지 않고 도심지를 거쳐 베네치아 다리로 이동하므로 당황하지말고 쭉 타고가셔요”

• 캠핑 푸지나 후기 평점: 8

“베네치아로 바로 갈 수 있는 배편이 가까워 좋았고, 직원들이 엄청 친절합니다. 수영장은 대박이었고, 식당도 맛이 좋아요.”

• 호텔 팔라디오 후기 평점: 9

“이태리는 주차비용이 장난이더라고요 주차가능하고 무료라서 넘 좋았어요 서틀버스 있어서 이용하면 좋을듯싶네요”

“바로앞이 버스정류장이라서 베니스 들어갈때 편하다. 버스티켓도 살수있다.”

• Do Ciacole In Relais 후기 평점: 10

“Fantastic!”

“버스 정거장이 바로 대문 앞에 있어서 편리했습니다. 베니스까지 이동하는 버스가 바로 있습니다. 시설은 쾌적하고 넓었으며, 사장님은 매우 친절하고 최선을 다하려고 노력했습니다.”

Brenta Riviera 호텔 베스트 10