Riviera delle Palme 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• DIMORAVIAPIADUE 후기 평점: 10

“늘 여기에선 즐겁고 편안한 경험이에요. 아저씨가 추천해준 식당도 맛있었구요 집안 곳곳에 애정이 보여서 사보나에서 지내는 시간이 더 즐거웠어요 항상 짧게 지내서 아쉬울정도에요. 추천합니다 최고의 숙소”

• Elegante a due passi dal mare 후기 평점: 10

“Superbe appartement, très très bien placé, vraiment très proche de la mer, et proche de la gare pour ceux qui voyages en train comme nous. L appartement est très propre et à une superbe terrasse. On a même une cafetière italienne à disposition pour le petit déjeuner m Tout est à proximité de cette appartement, la mer ,les restaurants , et même une épicerie,boulangerie ,traiteur typique italienne en bas de l immeuble ,vraiment top . Et en plus detour ça ,le propriétaire Alexandro, est vraiment très sympa, répond rapidement aux messages et est de bons conseils. Entre l appartement ,son propriétaire et Alassio ,on a adoré notre séjour . Merci Alexandro,. 아파트에서 역까지 3분 해변까지 1분 걸려요 . 큰 놀이터와 공원이 바로 옆에 있으며 중심가에 위치해 있어서 모든게 다 있어요 . 그리고 무엇보다 집이 깨끗하고 너무 이쁘며 , 큰 발코니가 있어요 . 발코니가 너무 이쁘고 커서 저는 이곳에서 나가기가 싫었어요 . 최고예요 .참고로 슈퍼가 바로 일층에 있는데 완전 편해요 . 저희는 다음번에도 이곳을 선택할거예요 .”

• DIMORAVIAPIADUE 후기 평점: 10

“정말 좋았어요. 아들은 하루만 머물기는 너무 아까운곳이라고 아쉬워 했네요. 크루즈 터미널과 가깝고 숙소 안내 해주신 직원분 너무 친절하고, 주인의 빠른 대답도 고마웠어요. 웰컴 삼페인과 과일들, 과자, 티...등 배려 넘치는 숙소였어요. 최고 최고!!! 강력 추천합니다.”

• DIMORAVIAPIADUE 후기 평점: 10

“완전 넓고 깔끔하고 주인분도 친절하고 역과 멀지않고 중심지와 크루즈항구도 가까워서 좋아요. 혼자 하루만 지내는게 아쉬울 정도였습니다. 각종 주방도구들이 구비되어있어 집에서 음식을 해먹기도 좋을것같아요. 정성이담긴 식당추천해주는 책도 너무 귀엽고 사보나의 역사책도 있어서 사보나를 한층 더 즐기고 갈수있었습니다. 다음에도 또 오고싶어요.”

Riviera delle Palme 휴가지 숙소 베스트 30