살레토 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Relais Sant'Eligio 후기 평점: 9

“위치, 주차”

• Hotel Saraceno Al Faro 후기 평점: 8

“아침식사에 과일이 있었다. 풍광이 좋고 주변이 조용하다.”

• “최근에 리모델링해서 바다 앞 숙소임에도 매우 럭셔리하고 깨끗함. 직원들이 매우 친절하고 조식도 맛있음. 프라이빗 주차장이 있어서 차량 걱정도 필요없음. 해수욕장 및 성터 바로 앞에 있어 오트란토 숙소 중 가장 위치가 좋음. 오트란토 있는 기간 내내 너무 편하고 행복한 시간을 보내게 해준 숙소. 난 한국인이라 오트란토 오는데 한참걸리지만 꼭 또올거임.”

• Hotel Pisani 후기 평점: 10

“Awesome and helpful staff, fast wifi, delicious breakfast, clean rooms, quiet surroundings, great location!”

• Masseria San Paolo Grande 후기 평점: 10

“모든게!”

• “친절한 호스트, 맛있는 아침, 편한 주차, 깔끔한 방, 도보로 관광 가능한 위치”

• B&B MA.RE. 후기 평점: 10

“위치, 청결도, 친절함, 정보, 아침 식사 등 모든면에서 완벽했습니다.”

• Hilton Garden Inn Lecce 후기 평점: 10

“위치 좋고 직원들 친절하고 시설 좋았습니다.”

• “레체 구시가 한복판이라 어디로든 이동하기 매우 편했습니다. 레체의 역사적인 건물 중 하나로 소개되는 곳에서 숙박하다니 매우 특별한 경험이었습니다. 크지는 않지만 정갈한 정원도 있습니다. 어마어마한 층고와 벽 두께 때문에 밤12시에 헤어드라이어를 써도 전혀 문제가 생기지 않았습니다. 방음 최고(......)”

살레토 호텔 베스트 30