2. 아르헨티나 호텔 후기
  3. Salta Province 휴가용 숙소 후기
Salta Province 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Distrito A FMA-Coliving 후기 평점: 7

“시설이 현대적이고 출입이 편합니다”

• Alvear Studio 후기 평점: 10

“완벽”

• Leguizamon suite con cochera 후기 평점: 10

“숙소는 매우 깨끗했고. 침대는 편안했습니다. 숙소 바로 앞에 공원이 있고 근처에 식당도 많으며 전용 주차시설이 있어 차 보관과 지내기에 매우 좋습니다. 센트로까지 거리도 매우 가까워서 쇼핑하기도 좋습니다.”

• El Cobijo 후기 평점: 9

“가족 4명이서 총 2박 머물렀습니다. 호스트 분들이 친절하고 응답이 빨라서 일정을 조율하기 매우 편리하였습니다. 숙소 외관도 멋지지만 내부 인테리어도 감각적입니다. 침구가 무척 편안하고 포근했습니다. 조식으로 빵과 수제 잼을 가져다주시는데 건강한 재료로 만든 것이 느껴집니다. 여행을 하지 않고 숙소에서만 머물러도 충분히 휴가를 즐길 수 있을 정도로 모든 것이 갖추어져 있는 좋은 숙소입니다.”

• “가격 대비 크고 깨끗하고 좋음”

• “호스트의 친절함과 밝고 탁트인 뷰. 주방시설과 세탁기등 모든것이 완벽했어요.”

• DFC FMA- Coliving 후기 평점: 10

“침대가 매우 편합니다. 와이파이 속도도 좋고 깨끗합니다. 직원이 대응을 잘 해줍니다.”

Salta Province 휴가지 숙소 베스트 30