2. 프랑스 호텔 후기
  3. 프랑스 호텔 후기
사부아 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• La Résidence Belledonne 후기 평점: 9

“시설은 좀 노후되었지만, 전문적이고 매우 친절하고 따뜻한 마음씨를 가진 manager Weelem 덕분에 시설수준에 관계없이 열흘간 잘 머물렀습니다. 이외 좋은 점: 실내슬리퍼제공, 화이트베딩, 충분한 조리도구, 엘리베이터, 스키라커와 부츠건조기, 지하에 세탁실, 충분한 온수, 충분한 거실 공간”

• Hotel des Eaux 후기 평점: 10

“시내와 가까웠고 호텔 내 무료주차장이 제공되어 편하게 주차를 할 수 있었습니다. 조식이 매우 훌륭했습니다. 특히 크로아상은 제가 먹어본 크로아상중에 제일 맛있었어요! 호텔 내부 시설도 현대식으로 완벽했습니다!”

• Hôtel LE BLIZZARD 후기 평점: 10

“Everything was really good... I want to go back. 호텔, 스태프, 서비스, 사우나 등등 모든게 정말 좋았다.”

• “쵝오의 컨시어지 서비스 : 특히 스키장비 캐어는 쵝오”

• Hôtel de l'Europe 후기 평점: 8

“친절한 응대”

• “직원들이 친절하고 아침을 매우 이른시각부터 제공해서 빨리 당일치기 나갈때 좋음. 시설이 최상급.”

사부아 호텔 베스트 30