2. 독일 호텔 후기
  3. 작소니 호텔 후기
작소니 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “조용하고 편안함, 주말엔 이용객이 많아요”

• Hostel Multitude 후기 평점: 8

“숙소 라이프치히에서 저렴한 편이고 좋습니다”

• Andante Hotel Dresden 후기 평점: 9

“직원은 친절했고 객실은 깔끔했고 가성비가 정말 좋았습니다. 바로 앞에서 트램도 다녀서 교통도 편했습니다.”

• “중앙역에서 가깝고 깨끗했으며 가성비 좋고 조식도 좋았습니다.”

• “택시를 불러달라하니 계산서에 택시 불러준값 25유로 청구 도시세. 입국세 미리 언질도 안하고 청구서에 청구. 식사 먹지도 않았는데 청구. 돈독오른 호텔느낌 가득입니다. 위치는 좋았지만 그외에 좋았던것 별로없습니다.”

• “크고 숙소밖 경치가 너무좋았습니다”

• “1) Location : 드레스덴 도시의 특성이어서.. 관광지 또는 Amenities 와의 위치적 평가는 최고라고 할 수 있슴. 기차 (장거리 버스)역은 tram을 이용해야 하는 거리임. 호텔에서 Tram 정류장까지는 도보 접근의 경우 결코 멀지않지만, 가깝다고만 하기에는 좀 억지스럽기도 함. 2) Room : 청결도, 침대의 편안함, Bath 시설, Size 등 첫 눈에 들어오는 요소들은 거의 모두 괜찮거나 만족스러웠지만, 여러 요소들이 함께해서 느낄 수 있는 Room의 이미지는- 말하자면 따뜻함, 포근함,스타일리쉬한 세련됨 등 - 상당히 건조한 편이었슴.. 바닥 자재가 타일이어서 그럴수도 있지만.. 3) Value for Money : 지불한 금액 대비 상당히 만족스러운 숙소였슴. 부대시설, 관광지와의 거리 등을 고려했을 때.. 꽤 잘 선택한 숙소대안이라고 판단함. 4) 추천 및 재방문 여부 : 지인에게 추천할 의향 강함. 재 방문여부는 다른 호텔도 머물고 싶기에 중간정도 임.”

• “평범합니다”

• “친절하고 위치도 좋아요 😻”

• “위치가 대박입니다.. 기차역에서 5분거리!! 관광지까지 넉넉잡아 30분이면 다 갑니다. 밤에도 조용하고 근처에 있을거 다있고 좋아요 객실도 넓고 욕실도 좋고 전반적으로 좋았어요”

작소니 호텔 베스트 30