세비야 주 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Intelier Casa de Indias 후기 평점: 9

“세비아의 핫플레이스인 메트로폴 파라솔을 마주 보고 있는, 위치가 너무 좋았던 숙소. 시설도 깨끗하고, 방과 화장실/샤워실이 분리되어 있고, 사진으로 보는 것 보다 훨씬 넓다. 세비아 대성당 등 주요 관광지도 도보로 가능.”

• Hostel Triana Backpackers 후기 평점: 7

“위치가 시내 여행하기에 나쁘지 않음”

• 멜리아 레브레로스 후기 평점: 8

“직원분 친절하고 조식이 괜찮습니다”

• room00 Salvador Hostel 후기 평점: 10

“위치가 너무 훌륭해요.”

• 호텔 더비 세비야 후기 평점: 10

“el corte ingles 바로 앞, metropol parasol 도보 5분거리. 위치 최고. 번화가에 위치한 것 치고는 약간 뒷쪽에 있어서 조용함. 침대 편안함.”

• “조식이 마음에 들어요”

• Hotel AV la Florida 후기 평점: 4

“직원이 불친절하고 방에 창이 거의 없음”

• “모든 장소가 깨끗하고 만족스러웠습니다. 세비야에 다시와도 이곳에 다시오고싶습니다”

• HOTEL HACIENDA SANTA BARBARA 후기 평점: 8

“관광지에서 좀 떨어져 있어서 세비야의 일반적인 동네를 경험할수 있었어요. 동네가 아담하고 조용했고 숙소도 깔끔했어요. 직원분이 매우 친절했고 객실 청소도 잘해주셨습니다.”

• The Nomad Hostel&Pension 후기 평점: 10

“엘레베이터 있음 직원 굉장히 친절함 가방 맡기기 가능 호텔 자체가 굉장히 깔끔하고 세련되어있음 본인은 여자친구랑 커플룸에 묵었는데 방에 들어가니 웰컴 드링크가 있음 : 와인 일단 기분 좋았음. 방에 창문도 있고 가리개도 있음 에어컨 있음 수건 짱 많음 티비도 있음 샤워실 화장실 전부 좋았음. 방도 넓었음. 조금 비쌌다는 점 빼곤 다 좋았다”

세비야 주 호텔 베스트 30