2. 크로아티아 호텔 후기
  3. Sibenik-Knin County 휴가용 숙소 후기
Sibenik-Knin County 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “최고의 위치 최고의 시설 아이반의 적극적인 서비스 죄고 죄고 죄고”

• ELEVEN 후기 평점: 9

“숙소 발코니뷰가 너무 좋습니다 지금껏 경험한 숙소중 이렇게 깨끗한곳은 처음입니다 깨끗해도 깨끗해도 이렇게 먼지한톨 없는 숙소는 처음봅니다”

• Sun Apartments 후기 평점: 8

“자체주차장이 있어서 안전했어요 렌트여행 추천합니다. 비치가 가까워서 수영하고 바로 올 수있고 세탁기도 있었어요”

• Apartment Zlatko 후기 평점: 10

“방도 깨끗하고 짐보관 공간도 따로있고 혼자쓰기에 낙낙한 공간입니다. 불편한없이 잘 이용했습니다.”

• Torkul 후기 평점: 10

“주인의 아주 친절함에 감사드리고. 시설과 사용자를 배려하는 마음으로 준비되있는 아파트먼트 였다.”

• “집마당에 딸린 별도의 전용주차장(무료). 건물은 조금 낡은듯하나 Ground층 전체 Renovation 해서 아주 깨끗함. 2개의 방 사이에 중정이 있고 외부와 통하게 되어있으며 분위기잡고 쉴 수 있는 공간으로 아주 운치가 있슴(특히 조명을 켜놓고 테이블에 앉아 와인이나 커피를 마시기에 훌륭한곳). 구시가지와 해안가로의 접근성이 뛰어난 곳.”

• Apartment Saint Michael 후기 평점: 10

“위치. 편안한 주차장. 주차장에서 멀지 않은 거리. 친절한 주인. 모든것이 좋았습니다.”

• Luxury Apartment Tisa 후기 평점: 10

“세련된 숙소. 친절한 호스트. 바다전망. 한적한 지역. 가까운 슈퍼마켓. 쉬베닉 올드타운에서 멀지않음.”

• Apartments Luca 후기 평점: 10

“1. 어렸을적 할머니가 맞아주시는 기분입니다. 호스트가 너무 친절합니다. 2. 도착하자마자 자신의 커피가 달마시안 원두라 맛있다며 커피와 시원한 탄산수를 주셨습니다. 3. 방은 3층으로 앞에 건물이 하나 있지만 바다뷰 입니다. 해변가와 2분 거리로 부킹닷컴에 나와있는 위치와 다르게 큰도로 아래 부분, 해변가 바로 앞 골목입니다. 4. 주차자리도 입구 바로 앞에 위치하고 넉넉합니다.”

Sibenik-Knin County 휴가지 숙소 베스트 30