2. 크로아티아 호텔 후기
  3. Sibenik-Knin County 휴가용 숙소 후기
Sibenik-Knin County 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Apartments Proto 후기 평점: 10

“주인분이 아주 친절하셨어요 ~~”

• Torkul 후기 평점: 10

“주인의 아주 친절함에 감사드리고. 시설과 사용자를 배려하는 마음으로 준비되있는 아파트먼트 였다.”

• Maja Apartment 후기 평점: 10

“위치가 버스터미널과 엄청 가까와서 편리하고 마켓이나 성당쪽도 도보로 가깝네요. 호스트분이 젠틀하고 친절해요. 침구류와 수건 청결하고 비치된 헤어드라이기 전자렌지 주전자 성능이 좋았고 방이 넓고 블라인드가 자동임”

• Apartment Saint Michael 후기 평점: 10

“위치. 편안한 주차장. 주차장에서 멀지 않은 거리. 친절한 주인. 모든것이 좋았습니다.”

• Apartments Duilo 후기 평점: 10

“선착장 옆이라 크르카 국립공원과, 쉬베닉 가는 배 타기 좋음 크르카 강이 한가득 보이는 훌륭한 전망, 맛있는 식사가 준비된 레스토랑들이 바로 곁에 있음 주차하기도 편안했음”

• Apartments Proto 후기 평점: 8

“침대가 편안합니다.주인아저씨 인상도 좋고 반겨주십니다.”

• Apartment Zlatko 후기 평점: 10

“방도 깨끗하고 짐보관 공간도 따로있고 혼자쓰기에 낙낙한 공간입니다. 불편한없이 잘 이용했습니다.”

• Apartment Batinica 후기 평점: 10

“넓은 창문을 보며 쉬베닉을 감상할 수 있다. 세탁기가 있어 빨래할 수 있고 시원한 바람이 맞아준다. 주차장과 숙소를 아주 예쁘게 꾸며 놓으셨다. 아이스 아메리카노를 마실 수 있게 준비한 호스트의 좋은 감각!!”

• “집마당에 딸린 별도의 전용주차장(무료). 건물은 조금 낡은듯하나 Ground층 전체 Renovation 해서 아주 깨끗함. 2개의 방 사이에 중정이 있고 외부와 통하게 되어있으며 분위기잡고 쉴 수 있는 공간으로 아주 운치가 있슴(특히 조명을 켜놓고 테이블에 앉아 와인이나 커피를 마시기에 훌륭한곳). 구시가지와 해안가로의 접근성이 뛰어난 곳.”

• Luxury Apartment Tisa 후기 평점: 10

“세련된 숙소. 친절한 호스트. 바다전망. 한적한 지역. 가까운 슈퍼마켓. 쉬베닉 올드타운에서 멀지않음.”