Sierra de Tramuntana 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Jumeirah Mallorca 후기 평점: 8

“시리아에서 온 매니저 bachar 친절하고 고마웠어요 오성급 호텔답게 체크아웃할때 짐도 내려줍니다 방 넓고 바다뷰 좋았어요 마요르카 내에 다른 호텔들과 다르게 한국호텔스럽습니다 제주도에 와있나 싶은 느낌이 사알짝 들더라구요”

• Casa Bougainvillea 후기 평점: 10

“이곳 한국분들 피드백이 없어보여 한글로 남겨요. 일반집을 개조한 듯한 건물인데 내부가 너무 이쁘고 관리가 잘되어 있어 새로운 셩험이었어요 정성스런 아침식사도 훌륭합니다 무엇보다지도 매니저 앙헬이 정말 친절하고 가족같이 대해줘서 즐겁게 지냈습니다. 더블베드룸 예약이었는데 트윈베드룸으로 바꿔줘서 감사했습니다.”

• “친절, 분위기, 음식, 편안함 모든게 완벽한 호텔입니다.”

• Jumeirah Mallorca 후기 평점: 10

“일단 도착하자마자 직원분들 다 너무 친절해서 놀랐어요..제 이름 기억해 놓으셨다가 짐 옮겨주시고 체크인 때 음료 주시는데 너무 맛있구요 ㅎㅎ 방 도착해서는 허니문 샴페인 준비해주셔서 2차 감동..방 비울 때마다 무슨 이벤트처럼 장미꽃 뿌려주시고 뭐 하나씩 놓고 가주시고 저는 넘 재밌었네요ㅎㅎㅎㅎ 조식 너무 맛있고 수영장, 사우나, 스파, 헬스장까지 아주 알차게 이용하고 갑니다 담에 또 가고 싶어요 ㅠㅠ 진짜 최고였어요”

• L'Avenida 후기 평점: 10

“여성, 남성 안내원께서 너무 친절하시고 모든 부분에 대해 신경써주시고 설명해주셔서 너무 고마웠습니다. 주차공간 관련해서 어려움이 조금 있었지만(구글맵따라 가다가는 접촉사고 날수 있으니 넓은 길로 가는걸 추천) 그것 외에는 소예르에서 최고의 경험을 하였습니다. 정말 감사합니다.”

• Hotel y Apartamentos DES PUIG 후기 평점: 10

“위치 시설 음식 인프라 모든것이 만족스러웠습니다. 직원분들도 매우 친절하였습니다”

• 호텔 사 발 후기 평점: 10

“꺄끗하고 위치가 좋다 동화같은 마을이다. 특히 고양이들을 좋아하는 사람이라면 이곳이 마음에 들것이다. 멋진 정원에 고양이들이 많다”

• Grupotel Molins 후기 평점: 3

“친절한 직원분들과 뷰가 좋아요. 개인적으론 칼데모사 갈 필요없는 정도의 뷰입니다.”

• Grupotel Molins 후기 평점: 10

“가성비는 갑입니다. 갠적으로 칼로데스모로 보다 호텔 앞 비치가 더 이뻤어요.. 뻥 뚫린 수평선을 좋아해서 그런지 ㅎㅎ 머무는 내내 날씨가 별로고 추워서 수영은 못했지만 멀리서 보이는 바위산과 해변의 조화가 아주 짱이었습니다. 저희는 주니어 스위트룸이었는데.. 가격 조금 더 올리고 스위트룸 선택하길 잘 한거 같아용! 어쩌다보니 젤 높은 층 맨 끝에 있는 방에 걸렸는데.. 테라스뷰가 미쳤습니당. 기본방은 조금 좁다는 의견이 있던데 스위트룸은 방이 거의 두개 크기라 너무 여유롭게 잘 놀았어용!! 굳굳 위치가 조금 아쉽지만 올 만한 거리라고 생각합니다. 마욜이 운전하기 쉬운 곳이더라고요 ㅎㅎㅎ”

• Jumeirah Mallorca 후기 평점: 10

“눈이 마주치면 웃어주는 친절한 직원들, 깨끗한 방, 맛있는 조식, 인피니티 풀, 건식 사우나, 스파, 수영장 가는길에 펼쳐진 산책로...그냥 다 좋아요 진짜 신혼여행으로 최고의 선택임 ㅠㅠㅠ 저는 여기 호텔에 반해서 그냥 주메이라 체인에 대한 신뢰도가 팍 생겨부렸어요. 호텔에서 판매하는 라탄백도 삼 ㅎ 소예르 항구랑 가까운것도 넘 좋고... 너무 행복했어요 허니문이라고 편지도 써주고 샴페인도 주고!! 잠깐 놀다 온 사이에 화장실에 장미꽃도 쀼려주고 ... 서비스최고 또 걀거에요 기다려 주메이라 포트 솔러 내가간다.”

Sierra de Tramuntana 호텔 베스트 30