2. 에콰도르 호텔 후기
  3. 에콰도르 호텔 후기
시에라 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• The Secret Garden 후기 평점: 9

“1박 6인실 5달러. 시설이 훌룽하다. 침실과 침대가 마음에 든다. 가성비가 좋다. 주방이 없어서 아쉽다. 휴게실도 좋았다.”

• Hotel Marsella 후기 평점: 10

“가성비 굿...”

• 키토 테라세 후기 평점: 10

“환경, 미화, 조경, 전망, 위치, 친절, 위생, 조리시설, 직원의 친절과 투어 안내 등 모든 것이 매우 만족스럽습니다....”

• Hotel Rodelu 후기 평점: 7

“한 때는 아주 고급스러웠을 호텔. 아침 식사가 아주 좋았음.”

• La Posada Colonial 후기 평점: 10

“가성비 좋은 숙소”

• Hostal Yumbo Imperial 후기 평점: 7

“근처에 지하철역도 있고, 구시가지 중심에 있어서 관광하기 좋았습니다.”

• Vista del Angel Hotel Boutique 후기 평점: 10

“구시가지 뷰를 즐기는 것 만으로도 비용값은 충분히 하는 것 같다. 맑은햇살 아래 풍경, 야경, 심지어 구름 낀 날씽 풍경까지 아름답다. 꼭 천사상 뷰가 있는 방에 숙박하길 추천한다. 거기다 리셉션, 레스토랑 등 직원들이 정말 친절하다. 불편한 건 없는지 체크하고 좋은 서비스를 제공해주기 위해 노력한다. 음식이 아주 뛰어나다고는 할 수 없지만 서비스와 훌륭한 야경이 이 아쉬움을 상쇄한다. 편안한 침대와 침구, 빠른 인터넷 환경, 아름다운 풍경, 친절한 직원 다시 한 반 에콰도르 구시가지에 묵을 일이 있다면 분먕히 선택할 숙소인 것 같가”

• Rosim Family Hostel 후기 평점: 10

“조용하고직원들 친절하다.주방사용가능하다”

• GO Quito Hotel 후기 평점: 10

“조용하고 안전한 곳에 위치해있으며, 키토 중심.상업지구로의 도보이동이 자유로움. 도시뷰 그자체를 즐길 수 있음. 직원들이 친절하고 시설 역시 굉장히 신식으로 만족스러움. 침구가 정말 편하고 따뜻해서 숙면에 도움이 되었음.”

• Latinos Brothers House 후기 평점: 10

“합리적인 가격 여행사가 숙소 내에 위치하여 편안 루프탑에서의 셩치가 좋음 합리적인 가격 파티”

시에라 호텔 베스트 30