Syracuse Area 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• IL MORO holiday home 후기 평점: 8

“예쁜 인테리어와 주차하기 편리했던 점이 좋았어요.”

• Maison Matisse 후기 평점: 10

“이보다 좋은 숙소는 찾기 힘들듯. 아파트는 넓고 접근성 좋고 위치도 관광중심가에서 멀지 않아서 걸어다닐만 했다. 슈퍼마켓도 가깝고 집앞 길가에 주차도 편했다. 주인인 아름다운 Patrizia는 매우 친절했으며 내 요구를 세심하게 잘들어주었다. 매우 청결하게 잘 관리된 아파트는 집주인의 섬세함이 돋보이게 예쁘고 아늑하게 잘 꾸며져 있었다. 주방과 욕실 용품들이 세심하게 잘 준비되어 갖춰져 있어서 이용하는데 넘 편하고 좋았다. 특히 주방은 단연코 다녀본 어느곳보다 최고다. 주방에서 식사를 만들어 먹을수 있고 세탁기도 사용할 수 있어서 장기여행객인 우리에겐 더할나위 없이 완벽한 숙소였다.”

• La Casa Delle Fate 후기 평점: 10

“해변이랑도 가깝고 관광하기 최적의 위치여서 7박하면서 근처 맛집도 가고 편리하게 지냈습니다. 실내에 에어컨이 거실과 침실에 각각 하나씩있어서 넘좋았구요, 이 가격에 거실 침실 테라스까지 있는 곳에서 진짜집처럼 지낼수있어서 더 좋았어요. 사실 인터넷에 대중교통이나 맛집정보같은게 찾기쉽지않았는데 호스트가 정성스럽게 준비해준 맛집리스트와 관광지도가 준비되어있어서 아무 계획없이가도 될정도에요. 이동관련된 대중교통 등등 여러가지 문의도 친절하게 도와주어서 엄청 만족해요 :)”

• “터미널에서 무지 가깝고 숙소 찾기도 쉬워요... 반층계단만 오르면 엘리베이터도 있습니다. 복층에 화장실 2개 침실도 2개 거실에 쇼파베드도 있습니다. 티비에서 유투브보기 가능합니다. 타올도 비닐에 담겨있고 락스냄새 안나고 비누냄새납니다. 전자렌지랑 후라이팬다 구비되어있습니다. 깨끗하고 안락한 숙소입니다. 담에 온다면 다시 여기 묵을것입니 다”

• Wonderful Italy Suites 후기 평점: 9

“위치, 청결, 가격, 친절 특히 좋았어요”

• Residenza Lago 후기 평점: 10

“시칠리아 여행 여러번 했는데 다니던 중 최고의 숙소였어요. 렌트카 반납 장소 바로 옆이고 기차역도 가까워요. 오르티지아, 고고학 박물관 다 걸어서 갈 수 있어요. 숙소 정말 깨끗하고, 가구도 고급스럽습니다. 침대 편하고 샤워 부스 최고에요. 저희 식구 4명이서 2박했는데 음식도 해먹고 너무 잘 지냈어요. 주인분께서 정말 친절하시고요. 체크인 전 체크아웃 후 짐보관도 해주셨어요. 화이트와인 선물도 주셨고요. 다음 방문에도 꼭 다시 묵을 거에요. 시라쿠자 여행 예정인 분들께 꼭 추천하고 싶습니다.”

• " Casa " ATHENA " 후기 평점: 10

“위치가 정말 좋음 . 구도시랑 가깝게 연결 되어있고, 방이 넓음. 부엌시설도 다 깔끔하게 정리되어있고 세탁기도 있어서 더러워진 옷들 세탁하기 좋았음. 주인아저씨도 귀여우심 . 메세지로 연락가능”

• Palazzo Alfeo Aparthotel 후기 평점: 8

“위치도 객실도 너무좋앗습니다”

• La Casa di Peo 후기 평점: 10

“모든것이 완벽합니다.”

• MAISON ISOLA DI ORTIGIA 후기 평점: 8

“호스트는 친절했고 비치가 가까운 거리에 위치해 있었다. 기차역까지 이른 아침에 가는 택시를 예약해주었고 버스터미널까지 우리를 데리러 와 주어서 고마웠다.”

Syracuse Area 휴가지 숙소 베스트 30