소브라르베 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• El Chate 후기 평점: 1

“직원들만 친절합니다”

• Casa de Torla 후기 평점: 10

“1.위치/ 친절/시설 다 좋음 2. 호스트의 친절함(주차장 마중/잘 지내는지 안부/다른곳으로 이동시 잘갔는지 등의 세심한 안부) 3. 실내가 밝고, 난방시설이 잘 됨”

• Edelweiss Hotel 후기 평점: 8

“작지만 룸에 발코니가 있고 그 발코니에서 바라본 전경이 좋았어요. 방은 작지만 냉장고, 전기주전자 보유. 가성비 좋고 조식도 포함.”

• Refugio de Bujaruelo 후기 평점: 8

“등산 후 가까운 숙소”

• Snö Hotel Bielsa 후기 평점: 8

“좋은 위치”

• 로스 시에테 레이에스 후기 평점: 10

“방도 넓고 바깥 경치도 너무 멋짐. 또 오고 싶은 숙소임. 강추!”

• Hotel Bujaruelo 후기 평점: 10

“Ordesa y Monte Perdido 국립공원을 즐기기에 최적의 장소입니다. 테라스에서 보는 전경 아름답고 아침식사도 완벽합니다. 10유로에 샌드위치를 포함한 피크닉세트를 제공해 주어 트레킹 가는 날도 걱정 없습니다. 샤워부스와 욕조도 있어서 피로를 풀기에 좋았습니다. 저에게는 환상적인 장소였고 다시 가고 싶습니다.”

• Hotel Latre 후기 평점: 10

“가격도 저렴하고, 방도 커서 좋았음. 와이파이 엄청 빨랐고, 직원분들이 너무 친절함!”

• Hotel Villa de Torla 후기 평점: 9

“방안에서 보는 경치, 직원의 친절함. 저녁식사의 가성비 등 대체로 만족스러운 숙박 경험.”

소브라르베 호텔 베스트 30