2. 프랑스 호텔 후기
  3. 프랑스 호텔 후기
South-East France 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “전망이 좋은 위치”

• “6층에서 묵었는데 야경이 너무 예뻐요 비치도 가깝고 위치도 좋았어요 너무 맘에 들어서 다음에도 방문하고 싶어요”

• “조식만 좋았슴.”

• “우선 제일 좋았던 건 기분좋게 맞이해주고 필요한 것들에 언제나 친절하게 응대해준 직원들입니다. 저는 기차로 니스와 파리를 오고갔는데 기차역 근처라 도착하고 떠날 때 짐을 맡겨두기도 좋습니다. 또한 바에서 언제나 커피나 물을 무료로 마실 수 있어서 외출시 물을 마시거나 가져 갈 물을 가져 온 물병에 담아갈 수도 있어서 유용했습니다. 그리고 조식 메뉴도 달걀, 소시지, 베이컨 등 따뜻한 메뉴부터 과일 요거트, 빵, 견과류 등 다양하고 좋았어요. 마지막으로 선택한 객실마다 크기가 다르겠지만 제가 선택한 발코니가 딸린 201호실은 침대도 크고 욕실도 크고 객실이 넓어서 좋았습니다.”

• “숙소가 깔끔하고 친절함. 주차공간 넓고 조용하고 아름다움”

• “위치랑 청결도는 좋았습니다.”

• “니스 공항에서 트램으로 한정거장이라 오가기 편하고 근처에 있는 생어거스틴역애서 모나코나 멍통 애즈 가기가 편해요”

• Alex Hotel & Spa 후기 평점: 10

“숙소가 기차역과 버스정류장 바로 앞이어서 아를. 아비뇽, 엑상프로방스 등으로 이동하기 좋았어요. 3인 숙소였는데 더블 침대와 1인 침대가 공간이 분리되어 있어 독립적으로 사용할 수 있어 좋았어요. 침대도 편안했고요. 직원들도 친절했어요.”

• 오베르주 데 살레스 후기 평점: 7

“숙소가 베르동협곡에서 차로 5분거리. 바로 앞에도 호수가 있어서 뷰가 매우 좋습니다. 호수뷰에 도보권으로 일부지역 접근이 가능하나 차량이 없으면 접근이 힘들고 시설이 콘도나 유스호스텔.느낌입니다. 냉장고나 편의시설이 잘 없지만 위치가 뛰어나 이해가 됩니다. 조식 불포함이었는데 기억을 못하고 있다가 안내를 조식은 저기서 먹어라 하길래 먹고 보니 불포함이라 따로 추가 요금을 냈었던 기억이 있네요. 대체로 만족하는 숙소입니다.”

• Auberge du Vieux Château 후기 평점: 9

“뷰가 너무 좋고 직원분들이 매우 친절했습니다. 특히 래스토랑이 미슐랭에 있어 유명하다고 들어서 겸사겸사 예약했었습니다. 레스토랑은 1인당 에피타이저+메인코스+디저스로 62유로로 수플레 디저트가 유명하고 맛이있습니다. 하지만 생각보다 커서 2인에 1개만 시켜도 충분한 크기입니다. 뷰가 너무 좋아 아침 저녁에 보기에 너무 좋네요.”

South-East France 호텔 베스트 30

Booking.com 내 2,198,184개 호텔 후기 기준