2. 뉴질랜드 호텔 후기
  3. Southland 호텔 후기
Southland 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Parklands Motel 후기 평점: 8

“아주 기본적인 모텔입니다. 부족함이 없었어요. 욕실도 깨끗하고 침대마다 온열기구가 있어 따뜻하게 지냈습니다. 공원을 가로질러가면 식당가와 마트로 빠르게 갈수있어요.”

• Birchwood Cottages 후기 평점: 8

“독채 별실에서 내집같이 편안한 잠자리였다. 특히 숙소에서 마련한 Milford Sound daily tour를 특별한 가격으로 누릴 수 있어 더없이 좋았다”

• “평범한 식사, 시내 중심의 위치로 음식점 상가 이용 편리함.”

• “숙소 앞에 호수가 있어서 좋았습니다.”

• “테아나우에서 제일 저렴하게 잘만한 호스텔”

• Alpine View Motel 후기 평점: 8

“뉴질랜드 여행을 다니면서 정말 편안하게 지낼 수 있었습니다. 늦게 체크인하고 일찍 나가서 주변을 많이 못보고 와서 아쉬웠지만 갈끔하고 깨끗한 숙박이었고 음식도 직접할 수 있어서 더더 좋았습니다.”

• Alpenhorn Motel 후기 평점: 7

“한적하고 조용하고 셀프체크인 가능하여 체크인 시간에 구애받지 않아요.”

• Radfords on the Lake 후기 평점: 9

“바로 앞이 호수라 너무 좋음”

• Red Tussock Motel 후기 평점: 9

“밀포드사운드를 여행하기 위해 2박 머물렀는데 큰 불편함 없이 지냈습니다. 테아나우 호수와 시내 중심에 가까이 위치하고 있어 산책하기 좋았습니다. 가격 대비 괜찮은 숙소였습니다.”

• 피오르랜드 호텔 후기 평점: 2

“테아나우 입구에 있어 쉽게 찾고 주차하기가 좋았슴”

Southland 호텔 베스트 30