2. 영국 호텔 후기
  3. 영국 호텔 후기
Sussex Historic County 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Leonardo Hotel Brighton 후기 평점: 8

“브라이튼 역이랑 진짜 가까움 조식도 괜찮았음. 직원들 엄청 친절함!!”

• 더 조지 인 라이 후기 평점: 10

“아늑하고 편안한분위기 호텔 식당이 매우만족”

• YHA 브라이튼 후기 평점: 7

“친절한 직원들 깨끗하고 넓은 도미토리 도미토리내 화장실, 샤워실 대중교통, 관광명소에서 가까움”

• YHA South Downs 후기 평점: 10

“친절한 스태프 , 접근성이 좋음, 요리도 직접 할수 있는 시설이 있어 편리함, 따뜻함….”

• “위치 좋아요 바닷가도 가깝고 ㆍ파빌리온도 가깝고 걸어다니기 좋은 위치입니다”

• “시설이 좋았어요.”

• The Burlington Hotel 후기 평점: 7

“위치가 좋았고 직원들의 밝은미소와 응대 서비스는 아주 좋음! 조식도 무난하게 잘되어있습니다~^^ 방의 침구도 이정도면 아주 무난합니다~ 화장실이 넓어서 좋았어요!”

• “일단 리셉션에 계신분들 너무 친절하십니다. 근처 먹거리도 많았으며 로비앞에 흡연장도 잘 마련되어 있습니다 에어컨 잘나옵니다. 침대편합니다. 화장실, 샤워기 수압이 한국의 왠만한 가정집보다 강합니다. 두피마사지 해도 될 정도입니다”

• 더 그랜드 브라이튼 후기 평점: 9

“직원들이 정말 친절했어요”

Sussex Historic County 호텔 베스트 30