2. 덴마크 호텔 후기
  3. 쉬단마르크 호텔 후기
쉬단마르크 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Severin 후기 평점: 9

“해변가에 있어서 카이트서핑도 보고 좋았음. 방이 작기는하나 아늑했음.”

• Thyregod Kursuscenter 후기 평점: 8

“레고 하우스와 근거리에 있었고 주차장이 넓고 청소가 깨끗했다”

• Milling Hotel Park 후기 평점: 9

“주차 편리하고 조식도 좋았어요”

• “친절한 직원들과 레고랜드도보 10분(아이와 함께 걷는 걸음) 거리가 좋았고 무엇보다 가장 좋은것은 Barrel 바로 뒤에 있는 놀이터!!! 2박3일동안 레고랜드 빼면 놀이터에선 산듯~ 아이들 세상 이었어요~ 시티셔틀도 잘되어 있어서 공항까지 이용하기 좋았음( Barrel에 있는 난방기(천장에 설치됨)가 신기하고 따뜻하고 좋았어요 (캠핑장인지 모르고 예약해서 공용시설(화장실,욕실,주방)에 당황했지만 깨끗하고 잘되어 있어서 잘 사용했어요)”

• Milling Hotel Saxildhus 후기 평점: 8

“객실이 아름답고 이용에 큰 불편도 없었습니다. 분위기 좋고, 무엇보다 언제나 마실 수 있는 커피와 아침 식사가 참 좋았습니다. 직원분도 너무 친절하게 여러가지 도움을 주셨습니다. 감사드립니다.”

• Helle Aktivitetshotel 후기 평점: 10

“빌룬드와는 25분거리입니다. 시설은 깨끗하고 청결합니다. 체크인은 로비에 가면 열쇠가 담긴 봉투가 있습니다. 체크아웃도 열쇠를 반납하시면 됩니다. 너무 편리합니다. 기본적으로 1인당 2개씩 수건이 제공됩니다. 목욕용품은 따로 챙겨가야합니다. 식기류는 구비되어있지만, 조리도구는 없습니다. 에어컨이 있어서 점점 더워지는 여름날씨에 쾌적하게 머물수있습니다. 모든게 만족스러운 숙소입니다.”

• 호텔 스바넨 빌룬트 후기 평점: 5

“맛있고 다양한 조식. take out가능한 커피가 있어서 좋았습니다. 매우 친절한 직원들과 서비스는 흠잡을데 없어요. 레고하우스와 레고랜드에 걸어갈수 있는 위치이긴 한데 레고하우스는 걷는게 좀 버겁긴 합니다.”

• Ansager Hotel og Hytteby 후기 평점: 8

“주방시설 및 주변환경”

• Hotel Odeon 후기 평점: 10

“시설이 깨끗하고 위치가 좋았어요. 주차도 편하게 할 수 있어서 더 좋았던것 같아요~ 오덴세를 들르면 숙박하기 좋을것 같네요.”

쉬단마르크 호텔 베스트 30