2. 대만 호텔 후기
  3. 타이베이 시 B&B 및 여관 후기
타이베이 시 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치가 생각보다 꽤 많이 괜찮아요! 도보 10분에 메인역에 닿을 수 있고 3분 거리에 템플역 있어요. 직원분들 엄청 친절하시고 좋습니다!”

• Wholesome Hotel 후기 평점: 10

“야시장이 바로 앞에서 매일 저녁 열립니다. 지하철역은 물론 용산사등 방문하기 좋은 스팟도 가까이 있구요. 객실 컨디션 괜찮고 직원들 대응도 좋습니다.”

• Kai Wei Boutique Hotel 후기 평점: 1

“넓음”

• Walker Hotel - Sanchong 후기 평점: 5

“직원들이 친절함”

• 悦心旅Yesing Hotel 후기 평점: 10

“1. 메인역과 가까움 2. 맛있는 조식, 청결한 방, 친절한 직원 3. 숙박비 비싼 타이베이치곤 저렴하게 이용 4. 다만 메인역 특성상 주변에 늦게까지 운영하는 술집이나 음식점 찾기가 힘듭니다. 늦은저녁~새벽까지 놀고싶다면 시먼딩 주변으로 가시는걸 추천합니다. 근데 여기서도 시먼딩이랑 걸어서 편도 20분정도 거리라서 나쁘지않음ㅎ 그런만큼 저녁에 조용하고 한적해서 좋았습니다ㅎㅎ”

• “정말 엄청엄청엄청 친절하세요 역에서 숙소, 숙소에서 역까지 셔틀버스 계속 태워주시고 진짜 친절하세요 첨에는 숙소에 오는 첫날만 셔틀 잇는줄 알앗는데 담날에 아침 먹으러 나가는데 저희 불러서 셔틀 태워주셧어요!!!!🙇물론 산책겸 역까지 걸어가기도 좋은 거리입니다~~ 언니가 다이슨 두고왓는데 국제택배로 보내주셧어요..배송비도 부담하심..진짜 너무 죄송할 정도로 감사해서 타이베이 갈때마다 무조건 여기 꼭 묵을거에요ㅠㅠ 방은 방안에 온천 있는걸로 예약했어요 이전에 가이아?이용햇엇는데 거긴 인스타 갬성만 있고 이게 온천인가..?싶엇는데 여기는 진짜 계란 냄새나고 찐 온천입니다 너어무 조아요 피부 부들부들 따시고 피로회복에 최고입니다 프라이빗해서 엄마도 엄청 조아햇어요!! 온천 갬성 최고에요 정말 고민하지말고 여기 예약하세요~~! 정말정말 또올게요”

• Hotel attic 후기 평점: 10

“시먼역이랑 가깝고 까르푸도 가깝고 위치가 아주 좋았어요.. 시설도 아주 깨끗하고요 공용시설도 잘 이용하고 갑니다.”

• Tomato TTT 番茄行旅 후기 평점: 10

“침구상태, 위치, 청결, 세탁기와 냉장고, 룸청결 무엇하나 흠잡을 것이 없었습니다. 가성비 최고의 숙소입니다.”

• 헤즈 타이베이 후기 평점: 7

“1. 위치가 좋았다. 2. 조식이 간단하지만 구성이 좋았다. 3. 객실에 무료 음료가 있어서 좋았다. 4. 조식 외에 시간에도 간단한 무료 음료 제공이 되어 좋았다.”

• 레드 캐빈 인 후기 평점: 8

“위치는 시먼 중심이라 아주 좋습니다. 카운터분은 친절합니다.”

타이베이 시 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 89,548개 비앤비 후기 기준