2. 호주 호텔 후기
  3. 태즈메이니아 호텔 후기
태즈메이니아 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “최고의 위치와 뷰였어요. 조식도 매우 만족스러웠고 무엇보다 아침조식에 프레쉬한 생과일 주스를 먹을수 있었고 오더에 따라 요리해주는 오믈렛 최고였습니다. 다른 호텔보다 조식의 종류가 딱히 많지는 않았지만 생과일주스와 오더하는 대로 만들어주는 오믈렛, 커피 서비스가 너무 좋았습니다.”

• “훌륭한 조식”

• Areca Launceston 후기 평점: 10

“여행중 늦게 도착해서 키코드와 안내문자를 받고 체크인했는데 편리했고 주차장도 이용할수 있어서 좋았습니다. 침실도 깨끗하고 침구도 편안했어요 욕실에 메이크업 퍼프와 클렌징워터가 있어서 세심한 배려에놀랐고 이스터연휴라 작은초코렛 두개를 받아서 감동이였습니다. 위치도 훌륭했고 너무 편안하게 잘쉬다가 갑니다 추천해요👍”

• “수영장.사우나”

• 레스트 포인트 후기 평점: 8

“주차공간 제공”

• The Formby Hotel 후기 평점: 7

“위치가 페리터미널 바로근처인줄알고 예약했는데 버스타고 30분정도 가야 갈수있는 거리였음 ! 일단 걸어서갈수있는거리가 아니어서 당황했지만 버스정류장에서 가깝고 시내랑 위치가가깝고 시설이좀낡았지만 깨끗하고 저렴해서 완전 만족했음 ! 2인실을 1인실처럼 쓸수있어서 좋았다”

• Cradle Highlander 후기 평점: 9

“자연친화적이고 방갈로 바로 근처에서 웜뱃과 다른 동물을 직접 본것은 잊지못할 경험이었습니다 크래들산이 바로 근처인 것도 좋은 점입니다 작지만 있을 것 다 있고 크게 불편한 점없었습니다”

• “매일 수건갈아주는데 다른 청소는 따로 해주지 않았네요c”

• 발모랄 온 요크 후기 평점: 9

“늦게 도착했는데도 친절한 직원”

• Gordon Gateway 후기 평점: 8

“주차공간”