2. 호주 호텔 후기
  3. 태즈메이니아 휴가용 숙소 후기
태즈메이니아 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• The Cove Tasmania 후기 평점: 10

“환상적인 뷰, 친절한 스텝 , 최고의 시설, 펭귄 왈라비 알파카 토끼등 자연친화적이고 아름다운 풍경 우리는 데본포트에서 페리 타기전 이곳에 머물렀어요 정말 기대 이상으로 아름답고 깨끗하고 잘꾸며놓은 환상적인 숙소 였어요. 하루만 머무르는게 너무 아쉽게 느껴질 정도로 행복한 시간을 보냈습니다. 친절한 스텝들과 숙소에서 가까운곳에서 수십마리에펭귄 퍼레이드를 볼수있었어요. 그밖에도 왈라비 알파카 공작새 토끼들을 수시로 볼수있었고 자연친화적인 곳이였고 방에서 보이는 뷰는 정말 최고였습니다. 화장실과 샤워실도 깨끗하게 잘유지 되고 있었고 이용하는데 불편함 없이 사용할수 있었어요 그밖에도 좋았던점이 너무너무 많았던 숙소였습니다👍강력추천해요”

• Abel Tasman Cabins Devonport 후기 평점: 4

“해당없음”

• Marina View Apartment 후기 평점: 9

“이름대로 뷰가 정말 좋아요 침구나 시설, 주방용품 양념 등등 다 좋았어요 관리가 잘 되는 숙소였습니다 도보거리에 마트 음식점도 좋아요”

• “노스호바트라 고속도로 타는 것이 좋았어요”

• “청결하고 추위를 대비하여 전기장판 제공”

• “호바트항과 가깝다”

• Bay View Villas 후기 평점: 10

“위치, 시설, 주방”

• Anchored@Bicheno - Ohmyview! 후기 평점: 10

“환상적인 숙소였어요! 모든게 완벽했습니다~호스트의 안내책자도 정성이 가득해서 감동이었어요! 꼭 다시 가고 싶은 곳입니다~럭져리하고 넓고 깨끗하고 뷰좋고~테라스도 넘 좋았어요!”

• Swansea Holiday Park Tasmania 후기 평점: 10

“자연친화적인 분위기와 주변 환경이 좋음”

• Riversdale Estate Cottages 후기 평점: 4

“주방시설은 잘 되어 있음”

태즈메이니아 휴가지 숙소 베스트 30