2. 아르헨티나 호텔 후기
  3. Tierra del Fuego 호텔 후기
Tierra del Fuego 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Amanecer de la Bahía 후기 평점: 8

“친절한 직원들, 사람들이 많은데도 분주한 느낌은 아니었어요. 샤워, 화장실 사용도 인원수에 비해 편하게 이용했어요. 간단한 조식도 편하게 이용가능했고 위치도 언덕을 좀 많이 올라가야하는거 외엔 많이 멀진 않습니다. 내려오는 길은 얼마 안걸려요..”

• “깨끗히닜고 수영장 시설이 좋았습니다.”

• Hotel Cap Polonio 후기 평점: 8

“위치. 친절한직원, 깨끗함”

• Anum Hostel 후기 평점: 9

“체크인 전부터 조식을 챙겨주고 프린트도 해주었습니다. 친절한 직원과 청소하시는 분들이 계속 열심히 청소하세요. 우수아이아의 추운 날씨에 숙소는 너무 따뜻했습니다. 주방 사용도 용이하고, 따뜻한 물도 잘 나와요.”

• YAGHAN HOSTEL 후기 평점: 8

“직원들이 친절하고 영어를 잘하고 또 여행갈때셔틀버스 예약이 가능해서 좋았습니다”

• House 1903 후기 평점: 10

“직원이 엄청 친절했음, 화장실도 청소랑 자주하는것 같아보였다. 그냥 여러모로 지내기 무난한 숙소였다!”

• Casa céntrica compartida 후기 평점: 10

“최고의호스텔,호텔같은 호스텔. 레알매트리스.베게.양털이불.옷장 타월.예쁜정원.안락한휴익공간.코팅벗겨지지않은 후라이팬이 있는 부엌.세탁기사용가능.거리소음이 없는 쾌적한방. 친절한릴리와 다리오, 모든게 완벽. 화장실이 하나라서 만실 일경우 열사람 이쓰기에 문제가될수도.”

• El Carretero 후기 평점: 9

“친절한 스태프 바베큐 파티 합리적인 가격 트레킹 위치에서 가까움 [얼음동굴]”

• 호텔 알바트로스 후기 평점: 10

“시내 가정 중심지에 위치한 고급스러운 숙소입니다 스파이용이 인상적이였습니다”

• Hotel Ushuaia 후기 평점: 5

“세탁서비스 싸고 빠름. 친절한 직원.”

Tierra del Fuego 호텔 베스트 30