도호쿠 지방 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “센다이역에서 동쪽으로 나오자마자 육교(?)로 연결되어있어 걸어오면 바로 호텔 2층과 연결됨 또한 유우키 영상에서 나왔던 센다이 유명거리와 걸어서 5분이고 75년전통 규탄집도 지하철타고 한정거장인가 그래서 기분이 좋음”

• “호텔 전체 다다미 천연온천 아이스크림 요구르트 조식 야식라면”

• “객실상태 및 아침조식 좋았고. 무엇보다 직원 친절이 최고 였습니다.”

• Hotel Keihan Sendai 후기 평점: 9

“위치가 역에서 도보로 가까웠고 한적한듯하지만 조금만 걸어나가면 음식점과 가게들이 근처에 있어 편했습니다. 그리고 무엇보다 직원들이 친절했고 부족한 일본어와 영어로 소통이 가능했습니다. 또한 어메니티가 로비에 항상 구비되어있어 이것도한 좋았습니다.”

• “전체적으로 차분한 분위기를 만들어 주어 마음 편하게 쉴수있어서 특히 좋았습니다^^”

• “위치 및 조식이 좋았음”

• ART HOTEL Aomori 후기 평점: 8

“전체적으로 괜찮았어요”

• The OneFive Sendai 후기 평점: 9

“조식이 다양하고 정성스러웠음”

• Shonai Hotel Suiden Terrasse 후기 평점: 10

“시설 깨끗하고 후회 안합니다 배경도 좋아요”

• Kansyokan 후기 평점: 8

“뷰가 좋고, 석식은 그냥...그렇지만 매우 친절한 스텝분들에게 감사했네요. 다음날 다양하고 맛있는 조식에 가격대비 만족했습니다. 창너머의 눈부신 아침햇살과 산의 전경이 마음에 들었습니다. 산뜻하게 다음날 일정을 시작할 수 있었어요. 가는길이 멀었지만 기억에 남네요.”

도호쿠 지방 호텔 베스트 30