2. 오스트리아 호텔 후기
  3. 오스트리아 호텔 후기
Traunsee 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “주변 경치가 좋았습니다.”

• 호텔 알트뮌스터호프 후기 평점: 10

“호수 바로 앞이라 전망도 좋고 산책하기도 좋았다. 근차에 맛있는 생선레스토랑도 있다. 욕실과 화장실이 깔끔하고 사용하기 편리했다. 전반적으로 다 깔끔하고 숙소가 넓어서 지내기 편했다. 직원분도 친절했다. 아침에 호수를 바라보며 조식을 먹을 수 있는것도 좋았다. 숙소 구석구석 예쁘게 장식이 되어있었다. 호텔전용주차장이 있다.”

• Hotel Wirt Z'Minsta 후기 평점: 9

“응대를 해주었던 스태프 Johana는 진정한 프로페셔널이었습니다. 아주 활기차고 친절하였으며 게스트를 행복하게 해주는 사람이었습니다. 숙소는 깨끗하였고, 엔티크한 멋이 있었습니다. 샤워 시설도 좋았습니다. 1층 레스토랑에서 저녁식사를 하였는데 만족스러웠습니다.”

• Hotel Wirt Z'Minsta 후기 평점: 10

“오스트리아 전통 목조건물로 상당히 좋은 경험이었습니다. 바로 아래 레스토랑 있고 음식들 너무 맛있고, 특히 맥주는 정말 최고입니다. 마트도 걸어서 2분거리, 걸어서 호수까지 약 5분 정도 걸리며 힐링과 휴식이 목적이신 분들께 강력추천 합니다.”

• “직원들은 모두 너무 친절했고 음식도 맛있었습니다. 숙소에서 바라보는 뷰도 완벽했고요.”

• “그문덴의 중심은 아니나 방이 청결하고 욕실이 넓고 좋습니다 수영장이 있는데 저녁에 수영하고 사우나하기 좋습니다 정원이 아주 예쁘고 내부인테리어도 아기자기 이쁩니다 조식도 깔끔합니다 저녁레스토랑을 기대했으나 월화는 휴무라 이용하지 못한점은 아쉬습니다”