2. 뉴질랜드 호텔 후기
  3. 뉴질랜드 호텔 후기
Treble Cone Ski Area 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Alto on hedditch 후기 평점: 8

“방이 넓고 창밖뷰가 매우 좋았음. 간단한 아침이지만 수준 높은 재료로 준비해줌.”

• Wanaka Luxury Apartments 후기 평점: 8

“아늑함 현지인과 같은 스타일 레노베이션”

• Wanaka Top 10 Holiday Park 후기 평점: 10

“완벽하게 청결하고 깨끗하고 따뜻함. 개인적으로 Center(아주 작은 마을이지만)에서 벗어나 있고 캠핑카 위주로 숙박하는 곳이라 주변이 한적하고 조용함. 분리 수거등 환경 보호를 위한 배려가 돋보이고 직원은 매우 친절함.”

• Villa 62 후기 평점: 9

“지내기에 필요한 물품들이 많았고 너무 넓었으며 뷰가 너무너무 좋았습니다.”

• Wanaka's Private Escape 후기 평점: 10

“와나카 시내 중심가 바로 옆이면서 멋지게 가꿔진 개인 주택의 정원 깊숙한 곳에 있는 단독 별채라서 매우 아늑하고 숲속의 별장에 머무는 기분입니다. 창문만 열면 다양한 새소리가 들리고 마당에서 많은 새를 관찰했습니다. 침대에 전기매트와 거실 히터로 충분히 따뜻했고 모든 시설이 깨끗합니다. 주방에 오일, 소금, 후추, 티 등도 구비되어 있습니다. 주인분이 매우 친절하셨습니다. 정말 감사합니다.”

• “진짜 친절하고 부모님이 여권 잠시 분실했을때 자신의 일처럼 걱정해주고 찾아봐주고, 방도 깨끗하고 너무나 좋았습니다. 추천합니다.”

• “위치는 괜찮고 시설도 나쁘지는 않았다”

• The Willows Wanaka 후기 평점: 10

“매우 깨끗한 숙소 호수나 중심지와 거리가 가까움”

• “숙소가 정말 깨끗하고 넓었습니다. 주방에 있는 모든 그릇과 가전제품들이 요리해먹기에 너무 훌륭했으며 방3개가 모두 커서 좋았습니다. 호스트가 유쾌하고 자상하고 친절해서 너무나도 편안히 머물 수 있었습니다. 와나카 호수를 나가는데 5분정도밖에 걸리지 않아서 위치가 좋았습니다. 와나카 지역도 너무 좋았고 집도 너무 훌륭해서 뉴질랜드 여행 중 가장 기억에 남는 장소가 될 것 같습니다.”

• Panorama Court 후기 평점: 8

“시내까지 도보로 이동하기 매우 편했습니다. 중심가는 아니지만 산책로로 다닐 수 있어 불편하지 않았습니다.”

Treble Cone Ski Area 휴가지 숙소 베스트 30