3. 트렌티노알토 아디제 호텔 후기
트렌티노알토 아디제 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Classic Hotel Am Stetteneck 후기 평점: 10

“위치가 넘 좋다. 케이블카를 타는 곳과도 가까웠고 주변 식당을 이용하기도 좋았다. 주차가 편리하였고 침대가 사선으로 놓이는 등 방의 구조가 조금 특이했지만 넓은 편이었고 옷장과 테이블 의자가 있어서 편리하였다. 발코니에도 테이블과 의자가 있어서 숙소에 오래 머물 경우 이용하면 좋을 것 같다. 엘리베이터가 있어서 매우 좋았고 룸에서 보이는 뷰가 정말 아름다웠다. 데스크나 식당에 있는 직원들이 매우 친절하였고 아침 및 저녁 식사가 맛있었고 합리적인 가격이었다. 수영장과 사우나가 있어서 재미있게 이용하였다.”

• 호텔 가르니 왈터 후기 평점: 10

“주인이 친절하고 위치도 좋았습니다 오르티세이 주변 호텔가격이 모두 300유로 수준인데 200유로 가격으로는 괜찮은 것같습니다 조식도 맛있고 방도 청결했습니다 근처 수영장 무료 쿠폰도 받을 수았습니다”

• Hotel Isola Verde 후기 평점: 10

“친절한 응대, 깨끗한 시설, 다양한 놀이, 좋은 저녁식사 그리고 최고의 뷰”

• 호텔 루나 몬데스케인 후기 평점: 10

“수영장. 사우나 등 부대시설이 훌륭. 하프보드 신청 시 석식 코스가 알참. 발코니 뷰가 너무 좋아요.”

• Chalet Queen 후기 평점: 7

“객실이 깨끗하고 시설도 깔끔했다 직원들의 응대가 좋았다 부페식 조식은 과일도 있고 매우 훌륭했다 욕실 어멘니티를 포함해 타올 실내화 등등이 고급스러웠다 숙소까지 들어가는 길이 운전하기는 힘들었지만 경치가 아주 좋았다”

• Santre dolomythic home 후기 평점: 10

“모든게 완벽했습니다. 이용시설 최상 룸컨디션최상 음식최상 제 인생 숙소입니다 진짜 )♡”

• Hotel Leonard 후기 평점: 6

“가성비가 좋았고 볘란다에서 경치도 좋았다 3인실 치고는 좁았으나 2인이 사용하기엔 나쁘지 않았다 숙소 주변의 경치가 좋고 산책하기 좋았다”

• Hotel Castel Latemar 후기 평점: 9

“까레자 호수에서 가까운 곳에 위치하고 있어 여행 일정상 하룻밤 숙박하기 적당 했고 사우나도 이용 할 수 있으며 무엇보다 조식이 좋았다 직원들의 친절한 응대도 나에게 신뢰를 주었다”

• Hotel Simpaty 후기 평점: 8

“위치”

• Hotel Kabis 후기 평점: 10

“주차장부터 식당, 넓은 침실까지 수준 있는 호텔이었고, 직원들이 매우 친절했습니다. 저에게 punes는 특별한 의미가 있는 여행지라서 오게 됐습니다. 이 호텔에서 동북쪽으로 언덕위 더 높은 곳에 몇개의 숙박시설이 있는데 여기서 보는 뷰가 장관입니다. 카비스 호텔은 최고 번화가? 에 있어서 근처에 슈퍼마켓도 있어요”