3. 트렌티노알토 아디제 호텔 후기
트렌티노알토 아디제 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel Dolomiten 후기 평점: 9

“주차편하고 음식이 맛있어요. 그리고 내부 인테리어가 아주 깨끗해서 기분 나이스.호텔 부설 레스토랑 아주 좋아요.”

• Hotel Dolomiti Schloss 후기 평점: 7

“위치와 가성비가 좋음”

• Feichter Hotel & Bistro 후기 평점: 10

“기차역과 가깝고, 광장 & 식당들도 근처에 있어서 이용하기 편리함. 숙소 자체가 점심식사를 하는 비스트로를 운영하는데 맛집임 ! 침대와 조명등이 숙박하는 사람에 맞게 배치되어있어 너무 좋았음. 모든게 깔끔하고 방음은 완벽했음. 직원들 (아마도 가족들로 이뤄진듯)도 모두 친절함. 1층 숙소 문열면 테이블을 이용할 수 있는데 위치가 실내와 실외가 같이 있는 구조여서 맥주를 마시거나 간단한 식사를 하기에 너무 좋았음. 다시 꼭 가보고 싶은 숙소와 도시임 !”

• Classic Hotel Am Stetteneck 후기 평점: 8

“오르티세이 관광에 위치는 정말 최고! 세체다 알페디시우시 케이블카 중간에 있습니다.”

• Hotel Hell 후기 평점: 10

“조식은 매우 다양하고 과일이 다양하게 먹기좋게 깎아서 제공됨. 방이 매우 넓고 나무로 된 가구들의 향이 좋음.탁자가 넓어서 다양하게 활용하기 좋음. 마을 버스 이용카드 제공이 좋음. 중심버스 터미널에서 걸어서 짐밀고 7분거리 조용해서 좋음. 공공수영장이 바로 옆에 4분거리에 있음.”

• Alpenheim Charming & Spa Hotel 후기 평점: 10

“수영장, 숙소상태, 조식, 직원들 모두 만족스러웠습니다. 숙소 뷰도 좋았고 저녁 식사도 맛있었어요 알프스뷰 수영장, 스파 정말 만족스러웠습니다!”

• 가르니 아우구스트 후기 평점: 10

“탁트인 전망, 깨끗한 숙소, 맛있는 조식”

• Biovita Hotel Alpi 후기 평점: 9

“식사가 내용이나 가격면에서 아주 훌륭함. 제반 시설과 호텔에서 바라보는 풍경이 아주 좋음.”

• 호텔 루나 몬데스케인 후기 평점: 10

“조식, 석식 먹는 하프보드 대추천! 식당이 매우 예쁩니다. 야외수영장은 깔끔했어요. 테라스 있어서 특히 좋았습니다. 지하주차장 있어요.”

• La Briosa 후기 평점: 10

“돌로미티에서 보기 드문 최신 시설 숙소에요. 기차역에서 도보로 이동 가능하며 방도 넓고 좋습니다. 일찍 출발해야해서 조식을 못 먹을 뻔 했는데, 따로 빵도 챙겨줘서 너무 좋았습니다. 최고에요!”