트렌티노 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• TRENTINO LODGE Via San Vito 후기 평점: 10

“너무나 좋은 시간을 이 곳에서 보냈습니다. 깔끔하고 깨끗한 3층의 전망 좋은 숙소 2배드룸과 화장실 , 분위기 좋은 거실 조명 들 마치 내집 처럼 편안한 숙소 입니다 하루만 머무른게 아쉽기만 합니다. 근처에 Coop이 있습니다 무료주차도 집앞에 바로 편하게 하였으며 주변경치도 아름답습니다”

• RIVA DEL GARDA APART 후기 평점: 9

“가르다 호수 근처입니다 슈퍼마켓이 가깝고 조용한 숙소입니다 너무 좋아요”

• 마손 라 촌드라 후기 평점: 7

“트래킹하기에 좋은 위치”

• ATTICO61 후기 평점: 10

“돌로미티를 여행할 계획이 있다면 쉬어갈 수 작은 도시인 아르코에 있는 아파트입니다. 아르코 관광의 핵심 포인트인 아르코성과 가깝습니다. 근처에 음식이 맛있는 식당들이 있습니다. 또한 이탈리아 수퍼마켓인 coop이 도보로 4분 거리에 있습니다. 무엇보다도 영어를 잘 하는 집주인으로부터 아르코와 돌로미티 지역에 대한 유용한 정보를 얻을 수 있습니다.”

• Aparthotel Princess 후기 평점: 9

“주방이 있는 호텔 숙소로 발코니가 있어 쉼을 갖기 좋음. 숙소는 널찍하며 주변에 산책하기 좋은 가성비 높은 콘도형 숙소”

• Agriturismo Maso Miri 후기 평점: 10

“스텝분들이 정말로 친절히 설명해주고 환대해줘서 고맙고 방내부도 오래되지않은 최신식이었어요. 주차시설도 수영장도 잘되어있고, 렌트카로 여행목적지로 이동하는 중간지역으로 하루보내기가 불편함이 전혀 없었음. 공기도 맑고 조식도 훌륭한편이며 숙박가격도 훌륭하여 전반적으로 만족함.”

• “호스트와 즉각즉각 연락이 되어 필요한 부분을 해결해주며, 친절함 청소상태가 매우 좋음”

• Dolce Riva Downtown apartment 후기 평점: 10

“Gooddd”

• Orizzonti d'Anaunia 후기 평점: 10

“가성비가 너무 좋음. 넓고 아늑한 실내, 수납 공간이 많음. 앞 정원 테이블의 활용도가 뛰어남.”

• Home d'elite Il Vitigno 후기 평점: 8

“시설이 깨끗하고 좋았어요”

트렌티노 휴가지 숙소 베스트 30