2. 뉴질랜드 호텔 후기
  3. 뉴질랜드 호텔 후기
Tukino Ski Area 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 하카 롯지 타우포 후기 평점: 1

“Nothing”

• Turangi Leisure Lodge 후기 평점: 9

“롯지가 오래된 듯 느껴졌지만 관리가 잘 되어 있어서 고풍스러운 느낌이 들게 했습니다 미니골프 탁구대 등이 구비되어 있어 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다.”

• Suite Petite 후기 평점: 10

“깨끗하고 멋진 숙소였고 호스트는 친절하고 적극적으로 도움을 주었어요.너무나 감사드려요.”

• Alpine Lake Motel 후기 평점: 7

“모든 시설이 편안하고 청결했음”

• Lakeside Taupo Motel 후기 평점: 9

“숙소에 난방 시설이 많아 따뜻했고, 침대도 편하고, 주방도 쓰기 편했다. 화장실도 완벽했다. 체크인 과정에서 내가 직접 숙소 staff에게 전화를 걸어야한다는 사실 외에 모든 것이 좋았던 숙소. 타오포 호수 바로 앞이라 위치도 아주 좋았음.”

• Mountain Heights Lodge 후기 평점: 8

“본관 건물의 숙소는 아주 깨끗하고 편안했습니다. 별도 5인용 캐빈은 1베드룸에 주방과 거실, 침대가 함께 있어 조금 협소하다는 느낌이었습니다.”

• Ashbrook Motel Taupo 후기 평점: 9

“친절하시고 시설의 청결에 만족”

• 힐튼 레이크 타우포 후기 평점: 4

“없슴.”

• Finlay Jack's Backpackers 후기 평점: 8

“직원분도 친절하고, 인털시티 버스 하차 장소랑 가까워서 좋았어요. 그리고 다른 도미토리룸은 보통 2층 침대라 둘 중 한 명이라도 움직이기라도 하면 삐걱거리는 소음 때문에 불편한데, 여긴 1층과 2층 공간이 따로 되어 있는 침대라 소음 문제도 적고, 다른 도미토리 호스텔에 비해 공간도 더 넓은 느낌이 마음에 들었어요.”

• “리조트가 제법 커서 놀 공간이 여유롭다. 넓은 수영장, 건조사우나, 스파.. 아이들이 뛰어놀수 있는 공간도 많아서 가족 숙소로 좋음.”