2. 뉴질랜드 호텔 후기
  3. 와이카토 호텔 후기
  4. 타우포 호텔 후기
뉴질랜드 타우포 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Finlay Jack's Backpackers 후기 평점: 8.5

“직원분도 친절하고, 인털시티 버스 하차 장소랑 가까워서 좋았어요. 그리고 다른 도미토리룸은 보통 2층 침대라 둘 중 한 명이라도 움직이기라도 하면 삐걱거리는 소음 때문에 불편한데, 여긴 1층과 2층 공간이 따로 되어 있는 침대라 소음 문제도 적고, 다른 도미토리 호스텔에 비해 공간도 더 넓은 느낌이 마음에 들었어요.”

• 하카 롯지 타우포 후기 평점: 7.7

“Nothing”

• “리조트가 제법 커서 놀 공간이 여유롭다. 넓은 수영장, 건조사우나, 스파.. 아이들이 뛰어놀수 있는 공간도 많아서 가족 숙소로 좋음.”

• Ashbrook Motel Taupo 후기 평점: 9.2

“친절하시고 시설의 청결에 만족”

• “배정받은 2층은 호수 전망이었습니다. 저녁 노을은 매우 아름다웠고, 아침 안개낀 호수 또한 좋았습니다. 멀지 않은 거리에 식당가와 마트 등이 인접해있었고, 도보로 이동이 가능한 수준이었습니다.”

“공용 주방이랑 부엌이 잘 되어있고, 넓어서 쾌적하게 사용하기 좋았어요. 숙소 중간에 마련된 공용 장소도 낭만있었습니다. 직원분이 친절하게 맞아주셔서 인상깊어요.”

타우포 호텔 베스트 30