발 바디아 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Nature Hotel Delta 후기 평점: 10

“매우 높은 수준의 가족경영 호텔 모든 시설이 새 것에 고급이고, 스텝들 또한 매우 친절함 특이한 것은 사우나 시설이 있고 좋음. 강력 추천”

• Hotel San Leonardo 후기 평점: 9

“가족이 운영하는 전통적인 이태리 호텔입니다. 직원이 별로 없어서 좀 바빠보이시구요. 트윈 베드로 신청했는데, 모두 더블 베드라서, 그냥 객실을 하나 더 주셨어요. 감사합니다. 사장님”

• “객실이 매우 넓고 테라스도 있으며 침구는 편안합니다. 실내 인테리어가 포근하고 너무 예쁩니다. 아침에 야외 온수 수영장을 무조건 이용해야 합니다. 그곳의 풍경이 매우 멋집니다. 조식 또한 완벽했으며, 직원들의 친절도가 최상이었습니다. 덕분에 매우 편안히 쉴 수 있었습니다.”

• Mountain B&B - La Scalira 후기 평점: 10

“깨끗하고 넓은 객실이 좋았습니다. 특히 세면대가 커서 마음에 들었어요. 반려견 털 하나만 발견되도 기겁을 하는 아내가 매우 만족해 했답니다. 숙소에서 바라보는 발코니 풍경은 최고였습니다. 너무 친절한 주인아주머니와 청년에게 감동했습니다.”

• Pension Enzian 후기 평점: 9

“컨티넨탈 브랙퍼스트가 제공됩니다. 곡물 빵이 맛있었고 햄과 치즈가 제공됩니다. 커피는 기계로 뽑아주는 커피 입니다. 요청에 의해 삶은 계란을 먹을 수 있습니다. 주인 내외분들이 몹시 친절 하십니다. 스키를 타는 경우 1층에 스키를 보관하고 정리할 수 있는 공간이 있습니다. 주차 공간이 넓습니다. 1층에 커피포트와 간단한 요기를 할 수있는 공간이 준비되어 있습니다.”

• Garni Reutlingen 후기 평점: 10

“숙소에서 보이는 돌로미티 경치가 좋았으며 조식을 제공해주셨습니다.”

• Sporthotel Teresa 후기 평점: 10

“마리오 매니저님 너무 좋아요. 여름에 아주 특가에 준비둬서, 가성비 좋게 잘 다녀왔습니다. 스포츠호텔이라는 컨셉답게 수영장과 사우나가 크고 좋아요. 객실도 업그레드 받아서 넓게 잘 지내다 왔습니다. 석식은 대체로 좀 짠 느낌? 특히 마리오 매니저의 스마트한 접대로 아주 기분 좋은 식사시간 이였습니다.”

• Hotel Falzares 후기 평점: 10

“시설도 깔끔하고 가격도 합리적이서 좋았습니다. 사장님,직원분들 친철합니다. 호텔근처에 식당도 추천해 주셨는데 맛있었어.”

• “최상의 청결, 기능적으로 편리하고 세심한 부분까지 관리되고 있습니다. 호텔의 모든 직원이 친절하고 5성급 서비스와 시설을 갖춘것 같습니다. 웰컴 드링크로 제공받은 프로세코와 레모네이드의 맛이 좋았고, 치즈와 햄이 같이 제공되었습니다. 조식도 좋았어요. pralongia의 뷰를 아주 가까이에서 볼 수 있으며, 도보로 10분 거리에 있는 케이블카를 타고 올라가면 전망대에서 pralongia를 더욱 가까이에서 볼 수 있습니다. corvara에서도 가깝고 (차로 15분 이내) 싸소룽고를 다녀오기 좋은 위치입니다. 관광객이 많아서 번잡한 corvara보다 한적하고, 예쁜 마을에 위치해 있으며 근처에 맛있는 식당도 많아요. 호텔 뒷쪽으로 시냇물이 흐르는데 시냇물 건너에 당나귀 네마리가 살고 있습니다. 우리가 묵은 방에서 당나귀를 볼 수 있었어요. 호텔 주변에서 산을 구경하며 매일 산책을 즐겼습니다. 지하 1층 공용공간에 세제가 자동으로 공급되는 밀레 세탁기와, 건조 속도가 빠른 밀레 건조기가 있습니다. 둘다 리셉션에서 토큰을 받아서 이용하면 되고, 체크아웃시 비용을 지불해야 됩니다.”

• Hotel Diamant 후기 평점: 10

“직원들이 굉장히 친절하고 항상 우리 가족을 웃으며 응대해 주었다. 하프보드여서 조식과 저녁식사를 했는데, 정성스럽게 음식을 만들어 주었음. 음식이 조금 짜다고 했더니, 다른음식하나를 주었음. 저녁먹을때 먹다 남은 음료나 물을 보관했다가 다음날 저녁에 주는 것도 인상적임.”

발 바디아 호텔 베스트 30