발 가르데나 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 가르니 아우구스트 후기 평점: 10

“조식이 매우매우 맛있습니다. 직원분들도 정말 친절하십니다. 모르는거 물어보면 친절하게 다 알려주셨어요 숙소에서 큰길로 가는 버스를 운행합니다. 경치가 정말 매우 환상적입니다.”

• Hotel Genziana 후기 평점: 10

“아침식사도 정말 좋았고 위치는 최고”

• “모두 만족함”

• “편안하고 아늑한 분위기에서 쉴 수 있었고, 식사를 하기에도 좋았습니다. 주인도 친절하고 주변에 괜찮은 피자 레스토랑도 있어 편하게 묵을 수 있었습니다.”

• 호텔 가르니 모레네 후기 평점: 10

“식사할 수 있는 곳은 예쁘게 꾸며져있고 조용한 분위기에서 먹을 수 있습니다. 숙소는 매우 깨끗합니다. 사장님이 매우 친절하시고 적극적으로 여행에 도움을 주려고 하십니다. 그래서 이 동네를 빠르게 이해하는데 큰 어려움 없었어요. 숙소 앞 스키렌탈 샵 추천받았는데 그 분들도 매우 친절했습니다. 하루종일 신는 스키인만큼 한국과 비교도 안되게 꼼꼼히 봐주시더라구요. 또 이 동네에서는 예약 없이는 저녁식사가 어렵다는 팁도 주셔서 도움이 되었습니다. 신혼여행이라고 하니 와인을 하나 서비스로 주셔서 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다. 이런 작은 친절함이 외국인에겐 큰 감동을 줄 수 있는 요소가 확실하더라구요. 주차공간도 여유롭게 사용할 수 있고, 저는 사용하지 않았지만 필요하면 실내주차공간을 사용할 수 있도록 안내해주실거에요. 또한 스키슬로프에 걸어서 빠르게 접근할 수 있는 점도 매우 마음에 들었습니다. 식당가가 있는 Mainstreet에서 조금 떨어져있는데 걸어갈 수 있는 거리입니다. 고요한 곳에 위치한 점도 매우 마음에 들었고 창문을 열면 바로 앞 개울가 소리가 들립니다.”

• 호텔 프라델 후기 평점: 10

“전망이 너무 좋아요 조식도 맛있고 객실도 잘 정돈되어 있어요! 주차장도 무료라 렌트해오시는 분들에겐 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ 케이블카도 가까워요”

• “숙소가 언덕쯤 자리잡고 있어서 캐리어 끌고 오르는게 힘들지만 일단 숙소에서 보는 뷰가 좋습니다. 맨윗층 양 끝에 위치한 방은 화장실에서 사쏘룽고가 보이지만 화장실 창문열고 매번 감상했던 것 같아요ㅎㅎ 그리고 주인이신 것 같은데 조식도 뭘 원하는지 직접 와서 물어봐주시고 너무 친절하세요. 전체적으로 너무 편안하게 잘 쉬었습니다.”

• 호텔 가르니 왈터 후기 평점: 10

“숙소가 리모델링을 한건지 모두 깨끗했고. 마을의 중심 위치에 있어서 레스토랑, 카페 등 이용이 편리했다. 1월에 갔는데 난방도 잘되어 아주 따뜻했고 온수도 잘나왔다. 조식도 좋았음”

• Classic Hotel Am Stetteneck 후기 평점: 10

“친절하고 위치도좋고. 저녁식사가 너무 훌륭했어요”

• 호텔 로데스 후기 평점: 10

“아침식사 매우 만족하며 직원들 친절하고 스파와 수영장 훌륭합니다. 내년에 또 다시 올것입니다.”