2. 스위스 호텔 후기
  3. 발레 B&B 및 여관 후기
발레 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Le Merle Châtelain 후기 평점: 10

“차량으로 이동중 급하게 잡은 숙소지만 완전 조용한 시골 숙소.숙소가 예쁘고 시설이 생각보다 좋음.가성비 좋음”

• 아넥스 안티카 후기 평점: 9

“가격이 조금 저렴한데 지하층이에요.창이 넓어서 햇볕도 잘들고 창문열어서 환기도 가능합니다.밖에 나가면 마테호른을 정면으로 볼 수있어요”

• 아넥스 안티카 후기 평점: 8

“굉장히 깔끔하고 조식이 맛있었다. 서비스가 좋았다.”

• 아넥스 안티카 후기 평점: 9

“좋은 숙소입니다. 체르마트의 높은 물가에 비하면 정말 가성비 좋은 숙소인 것 같아요. 방이 무엇보다도 따뜻했습니다. 물도 잘 나왔고 전체적으로 만족도가 좋았습니다. 같이 있는 사우나 시설도 정말 만족스러웠습니다. 다음에 스키를 타러 체르마트를 다시 방문한다면 이 숙소에 다시 묵을 의향이 있습니다. 특히 마테호른을 볼 수 있는 다리와 가까워 좋습니다.”

• Hotel La Reserve 후기 평점: 9

“3명이 묵었는데, 욕실이 매우 넓고 현대적이어서 깜놀할 정도. 넓은 발코니가 인상적. 식사 맛있고, 도심과 가까워서 장보기 편리. 주변 도로는 길 건널 때 조심, 위험한 정도는 아님.”

• Gästehaus St. Ursula 후기 평점: 8

“역에서 멀지않아 좋았습니다.”

• “역과 붙어있어 렌트카 여행객에게는 좋음”

• postman8 - Bed and Breakfast 후기 평점: 8

“숙소 찾기가 조금 힘들다. 주인 정성이 가득하여 시설에 사용에 주인이 예민하다. 객실과 화장실 세탁기사용 등 만족스럽다. 숙소 근처에 마트가 있어 직접취사와 차량이용자에서 추천한다..”

• Hotel La Reserve 후기 평점: 8

“깔끔한 시설, 레스토랑이 있어서 편하게 저녁을 먹을 수 있음. 다음날 체르마트를 간다면 추천”

“공용 주방을 사용할 수 있어 편리하였음 전자렌지 주방요리 기구를 사용할 수 있어 최고의 장점이었음 조식 깔끔하였음”

발레 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 24,964개 비앤비 후기 기준