2. 노르웨이 호텔 후기
  3. Vestland 호텔 후기
Vestland 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hofslund Fjord Hotel 후기 평점: 10

“가족 분들이 대대로 운영하는 호텔이라고 해요. 직원 분들도 하나 같이 엄청 친절하셨고, 시설도 위치도 좋았습니다! 앤티크한 느낌이 가득한 방이라 좋았어요. 1인실 방임에도 침대, 소파, 책상, 티비가 잘 갖춰져있었습니다. 조식은 평범한 북유럽 조식 느낌이지만 (대신 직접 와플을 구워먹을 수 있어요), 식당에서 바라보는 피오르드 뷰가 환상적이었어요. 5월달에 방문했는데 피오르드 너머의 설산까지 장관이라 멍하니 풍경만 바라보고와도 좋았습니다. 곳곳에 책도 많았고, 식당에는 1세기 전에 여기로 왔던 피아노와 당시 호텔리어들이 썼던 의복, 열쇠, 장부 등이 놓여있어서 그거 구경하는 재미도 있었어요. 숙소에 딸린 실외 수영장도 있고, 로잉 보트도 있어서 카운터에서 구명조끼를 빌리면 탈 수 있습니다. 혼자 타기엔 좀 큰 배라 직접 노를 젓기엔 힘들었지만 송네피오르드에서 보트를 타는 경험을 공짜로 하실 수 있습니다. 로비에는 술이나 음료 시켜먹을 수 있는 라운지도 넓게 있었고, 주문 안 하고 그냥 공간만 이용해도 뭐라 하진 않으셨어요. 덕분에 체크아웃 하고 시간이 좀 떠서 라운지에 한 시간 정도 편하게 있다 갈 수 있었습니다.”

• Eidfjord Hotel 후기 평점: 10

“위치좋고, 조식 레스토랑 뷰 최고입니다 뵈링폭포 관광 거점으로 매우 편리합니다. 조금 오래 되었지만 나름의 운치가 매우 좋습니다”

• 베르겐 호스텔 몬타나 후기 평점: 10

“밝은 분위기, 청결, 친절, 역동적환경, 갖가지 이벤트 그리고 다양한 부대시설, 부페 조식, 울리큰 산 트래킹 접근성, 다국적, 다양한 연령대의 투숙객(여행자) Everything was wonderful!”

• “청결, 디자인 세련, 위치 굿, 조식 가성비 좋음”

• 브레게 가드 호스텔 후기 평점: 7

“시골 농장에서 하루를 편안하게 휴식하는 느낌.”

• 잔더 K 호텔 후기 평점: 9

“잘 지내고 잘 쉬다갑니다. 기차역이 가까워서 너무 편했답니다.”

• “시진보다 좋은 공간이었어요, 처음엔 사진 보고 포로 수용소같아 보여서 고민을 많이 했는데 주방도 따로 내부 방에 있었고, 시설도 깨끗했어요. 사진상 보이는것 만큼 촌스러운 공간은 아닙니다.주인분이 식탁보만 미니멀한 디자인으로 바꾸고 사진 다시 올리면 그런 오해는 좀 덜할 듯...ㅎ 위치는 단연 최고입니다!!!!”

• Scandic Voss 후기 평점: 9

“철도역에 위치한 호텔. 호텔 정문앞에 구드방겐가는 버스역이 있어 교통이 아주 편리함 아침식사도 잘나옴”

• 스칸딕 코크스타트 후기 평점: 10

“직원 너무 친절하고, 시설 깨끗하고, 조식 굉장히 맛있는데 베르겐 치고 저렴했어요.”

• “역에서 가깝고 시내 중심가로 관광하기 좋다 조식도 훌륭하다”