2. 노르웨이 호텔 후기
  3. Vestland 휴가용 숙소 후기
Vestland 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “친절한 데스크, 깨끗한 룸관리”

• Harbor Haven 후기 평점: 10

“깔끔하고 좋았어요. 질문에 응대도 빨랐고욤~ 침대도 편안했고 이불도 너무 포근했어요ㅡ 위치도 짱 ♡ 일층엔 편의점이라 완전 편리”

• Bakkegata - The blue House 후기 평점: 10

“날짜를 잘못 예약해 문자를 보냇는데 당일 예약이엿음에도 바로 바꿔주엇다 완전 감동 이엇다 룸컨디션도 너무 좋앗고 방도 너무 크고 깨끗하고 단점은 전혀 없다 참고로 우리는 도미토리가 아닌 아파트이다 100년된 건물이라는데 내부 리모델링을 한건지 너무 좋앗다 강력추천~~”

• Luxury 12-Guest Apartment 후기 평점: 9

“시설도 좋고 거의 모든것이 갖추어져 있습니다. 매우 쾌적한 공간이었습니다. 9명이서 사용하기에 적합했습니다.”

• “중앙역과 가까운 위치(두세정거장이면 도착) 깨끗함 셀프 체크인”

• Trolltunga Aparthotel 후기 평점: 8

“트롤퉁가 방문하기에 최적의 숙소! 숙소에서 바라보는 뷰도 멋짐 :)”

• Barfot Apartments 후기 평점: 9

“1)모두 도보여행이 가능 2)슥소 청결, 위치, 최대 만족 3)조용하고. 아늑함”

• 스카히엠 가드 후기 평점: 9

“산과 숲 폭포 아름다운 자연경관은 정말 행복한 여행이었다 잉게의 친절한 응대에 감사했고, 꼭 다시 오고 싶은 곳이다”

• “숙소가 1층이라 매우 좋음”

• “방이 너무 좋음”

Vestland 휴가지 숙소 베스트 30