2. 벨기에 호텔 후기
  3. 벨기에 호텔 후기
Flanders 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• B&B HOTEL Gent Centrum 후기 평점: 8

“위치가 좋았으며, 시설이 깔끔해서 좋았습니다”

• KaBa 호스텔 후기 평점: 7

“직원이 친절하고 소통이 빠르고 방이 청결했어요. 수건 대여는 기본 수건 1유로, 큰 수건 2유로로 합리적인 가격이에요. 드라이기는 프론트에 말씀하시면 무료 대여를 해줍니다. 공용 휴게실이 편안하고 쾌적했어요.”

• “위치는 괜찮았어요.”

• OPO Hotel 후기 평점: 10

“숙소가 깨끗하고 넓었으며 주변이 조용하며 안전한 동네. 주변에 상가와 편의시설이 많아 좋았음. 브뤼셀 관광지와 가까워 좋았음. 호텔 바로 앞에 매우 안전하고 편리한 공영주차장이 있어 좋았음”

• “브뤼셀 central 역 바로 앞에 위치-접근성이 좋아 gent-Antwerpen 당일치기 여행이 가능합니다.”

• “중앙역에서 5분정도 거리여서 돌길을 캐리어 끌고도 많이 고생안하고 올수 있습니다.(역부터 호텔앞에 큰 공사가 있어서 그건 조금 불편했어요) 그랑플라스나 왕궁쪽도 걸어서 멀지않게 다닐수 있습니다. 숙소 깔끔하고 청소상태도 아주 좋았어요.”

• Moxy Brussels City Center 후기 평점: 10

“Perfect location, friendly staffs, clean facilities 브뤼셀 시내 중심가와 가까운 것은 아니지만 도보로 30분 이내였고 주변에 맛있고 아기자기한 식당들이 가득했습니다. 직원분들이 너무 너무 친절하셨고 시설도 모두 깨끗했습니다. 또한 방이 생각보다 넓어 큰 캐리어를 펼쳐놓고도 공간이 남았습니다. 브뤼셀이 전반적으로 물가가 비싼데 여기는 그 돈이 아깝지 않은 훌륭한 기억으로 남았습니다. 브뤼셀에 또 올 기회가 있다면 여기에 또 숙박하겠습니다.”

• “직원분이 너무 친절 하셨고 밤 12시넘어 늦은 체크인도 되어서 좋었습니다.”

• Snuffel Youth Hostel 후기 평점: 10

“위치는 역에서 도보로 25분정도 거리지만, 저는 여성전용 4인실에 투숙했는데 방이 넓고 샤워시설이 최고였어요. 샤워기로 이번 여행중 처음으로 제대로 샤워한 느낌입니다. 타월도 2 유로로 사용할 수 있어서 좋았습니다.”

• “멋진 중앙역과 가까워서 4일간 머물며 브뤼셀, 브뤼헤, 헨트 여행하기 좋았다.”