2. 벨기에 호텔 후기
  3. 벨기에 호텔 후기
Flanders 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Snuffel Youth Hostel 후기 평점: 10

“모든 곳이 깨끗하게 잘 유지되고 있어요. 짐 보관서비스도 무료로 제공해주시는데 개별락커로 이용할 수 있어 굉장히 신뢰되는 시스템이에요. 방 공간도 넓어 아주 편안하게 지냈습니다.”

• Dukes' Academie Brugge 후기 평점: 10

“너무 친절하셨고, 조식은 정말 환상적입니다,”

• Hotel Chamade 후기 평점: 10

“위치 및 시설이 좋습니다.”

• “위치가 진짜 굿 그랑플라스 바로 앞이라 밤늦게 놀다 들어가기 좋았음 같은 방 쓰는 사람들도 완전 매너있고 친해질 수 있어서 넘넘 좋았음~~”

• “지하철 역과 가까워서 매우 편리했습니다. 힐튼 답게 시설면에서는 나무랄데가 없었고, 직원들의 친절도 또한 최송이었습니다. 조식 또한 환상적이었습니다.”

• 호스텔 위펠링크 후기 평점: 8

“위치 좋아요!! 샤워룸도 넓어서 좋아요.”

• YOOMA Urban Lodge 후기 평점: 10

“엄청 넓었음. 조식 훌륭함.”

• Thermae Boetfort Hotel 후기 평점: 8

“아늑한 분위기 였습니다.”

• “조식 포함 가격인데도 저렴함. 조식이 뷔페식이고 양도 많고 다양해서 맛있었음. 숙소가 전체적으로 매우 깔끔했고 침구 상태도 좋았음. 모든 시설이 가격 대비 매우 좋았으나 동네 치안이 안 좋다는 점이 앞선 장점들을 다 상쇄시킴.”

• “위치가 아주 좋음. 오줌싸개 소년 동상에서 가까움. 역에서 10분 정도이며 중요 관광지로 걸어가기 쉬움. 조식도 좋음. 호텔이 규모가 있음.”

Flanders 호텔 베스트 30

Booking.com 내 1,631,940개 호텔 후기 기준