2. 뉴질랜드 호텔 후기
  3. Wellington 호텔 후기
Wellington 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치가 도심과 가까워서 좋았고, 청결 상태가 좋았습니다”

• The Cambridge Hotel 후기 평점: 8

“직원분이 친절하십니다. 특히 한국인 직원분이 친절하셨어요. 그리고 다른 게스트하우스 와이파이는 보통 ’보안되지 않은 네트워크‘ 뜨는데 여기껀 ’보안‘이라고 뜨는 부분이 좋았어요.”

• “직원분들이 친절하십니다.”

• Worldwide Backpackers 후기 평점: 8

“일반가정집을 체험할 수있음.”

• 윌리스 웰링턴 호텔 후기 평점: 9

“아침식사가 무료로 제공되었다는 점이 좋았습니다. 간단하게 운동할 수 있는 곳도 있었습니다. 직원분들도 최대한 편의를 봐주려고 노력하시는 모습이 좋았고, 깔끔한 방이었어서 마음에 들었습니다. 와이파이도 나름 속도 괜찮았습니다!”

• 이비스 웰링턴 후기 평점: 9

“위치가 완벽하고, 세탁실이 있어 좋다.”

• 베이 플라자 호텔 후기 평점: 8

“방들이 밀집되지 않아서 좋았음. 이층 건물에 널찍 널찍 떨어져 있고 주차장이 넓어서 편안했음”

• Mövenpick Hotel Wellington 후기 평점: 9

“전체적으로 매우 깨끗하고 샤워실이나 실내가 고급스럽고 청결했으며 특히 침대가 무척 편안했다.직원들은 누구나 할것없이 매우 친절하고 도움이 됐고 수영장과 사우나도 관리도 잘 되있다.”

• 릿지스 웰링턴 후기 평점: 8

“하버뷰 전망 너무 멋졌어요. 바다랑 하늘이 창에 가득 찰정도였어요. 아래 수영장, 사우나, 핫풀 이용가능하고 조그마한 헬스장 있어요. 조식은 안먹어봤지만 맛있어보이더라구요.”

• The Marion Hostel 후기 평점: 10

“건축이나 미술에 관심이 있는 사람에게 추천하고싶다. 인테리어도 재미있고 주변건물들도 볼것들이 많다. 힙한 맥주바도 몇곳이 있다.”

Wellington 호텔 베스트 30