2. 인도 호텔 후기
  3. West Bengal B&B 및 여관 후기
West Bengal 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Kabiraalaya Homestay 후기 평점: 10

“친절하고 정성어린 서비스”

• shalom inn home stay 후기 평점: 9

“주인아주머님의 환대, 가족적임 방은 깨끗하게 잘 관리됨 아침식사가 괜찮음(3일동안 다 다름) 옥상위에서의 뷰도 좋음 데이터는 연결이 잘 안되나 wifi 가능함”

• Rama Golden Root New town 후기 평점: 9

“관리가 잘되어있다.”

• Saptaparni Homestay 후기 평점: 10

“매일아침 방청소와 침대시트갈아주십니다.담요도 매우청결함. 신선한물도 3병씩 준비해주십니다 정원이 매우아름다워요. 방옆 베란다 햇쌀이좋아서 빨래널어도 빨리마릅니다.주변관광지가 가깝고 집.바로앞에 맛집이 몇개있어요 주인가족모두 친절하고 내집같이 편안합니다 주방이용가능 식기류도 다준비되어있어요. 거실이너무 예뻐서 사진수십장 찍은거같아요 인도여행다니면서 흔하지않은 컬러감 편안한인테리어 입니다.실내가매우밝아서 또한 좋았어요”

• MISSION VALLEY Kalimpong 후기 평점: 10

“방과 화장실뿐만 아니라 건물 전체가 청결하고 밝고 산뜻하다. 이불에서 향기가 날 정도이다. 아침에 방으로 차도 가져다 주시고, 조식을 먹고 나갈 수 있어서 편하다. 서비스가 무척 정중하고 친근하다. 버스, 지프 정류장이 있는 중심가에서 가까워서 이동이 편리하면서도 적당히 떨어져 있어서 느긋하고 조용한 분위기이다. 주인 아저씨 Mr. Tamamg이 칼림퐁에서 나고 자라셔서 이곳의 오래된 건물과 역사에 대해서 친절히 알려주신다. 아저씨가 아니었다면 전혀 모르고 지나쳤을 칼림퐁의 역사 이야기는 너무 흥미로워서 잊지 못할 것이다.”

• Langdak Homestay 후기 평점: 10

“나는 이곳에서 인도의 내 가족들을 만났다. 그들은 항상 친절하고 나에게 많은 도움을 주었다. 푹신한 침대, 멋진 풍경, 맛있는 식사(아침식사, 저녁식사)도 좋았지만 이 곳을 진짜 집처럼 느낄 수 있게 해주는 가족들이야 말로 최고라고 말하고 싶다. 이곳에서 머무는 동안 너무 행복했습니다. 고마워요!”

West Bengal 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 10,916개 비앤비 후기 기준