2. 대만 호텔 후기
  3. 이란현 호텔 후기
이란현 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Woods Inn 후기 평점: 3

“안내해주신 분이 친절하셨습니다. 노트북으로 업무를 볼 수 있는 공용공간이 많았습니다. 식기류를 사용할 수 있었고 화장실도 1층과 2층 모두 이용할 수 있어서 편리했습니다. 화장실의 온수가 잘 나오고 온천욕을 할 수 있어서 좋았습니다.”

• 그랜드 보스 호텔 후기 평점: 8

“직원분들이 친절하고 센스 있었고, 이란 기차역과 야시장이 짧은 도보거리 내에 있다는 것이 좋았음. 1층 로비 식당에서 조식도 공급되는데 굉장히 고풍스럽고 역사가 있어보이는 분위기의 인테리어가 일품”

• 저스트 슬립 자오시 후기 평점: 8

“방 안에 온천욕조”

• 5963 Turn Right B&B 후기 평점: 8

“시설 전체적으로 다 새거같고 사장님이 관리를 잘하셨는지 넘 깔끔.인테리어도 이쁨! 온천마을과 가까워서 온천하러 가기도 편리.”

• Shen Nong Village 후기 평점: 8

“직원이 친절하고 숙소도 청결하여 좋았다.”

• Central Woods 후기 평점: 10

“이번 여행중 가장 만족한 숙소. 부엌 잘되어있음. 사장님께 말씀드리면 자전거 빌려주시는데 이게 좋아요. 자전거 전립선 조심하시고, 카발란 양조장은 무조건 버스나 택시 타시길 괜히 끌고갔다 왕복 1시간에 가서 시음 못하고 왔어요 ㅠㅠ 옆옆집에 한국식 김치만두 파는데 맛있습니다.”

• Travel Light 후기 평점: 10

“가족들과 함께 같이 잘 수 있어서 좋았습니다. 1층에는 놀 수 있는 공간도 너무 좋았고 침대가 낮아서 아이들이 떨어져서 다칠 걱정을 하지 않을 수 있어서 좋았습니다. 마지막으로 두고 온 옷들 챙겨주시고 이란 대표 간식도 챙겨줘서 서비스 너무 좋았습니다.”

• Yilan Inspiration 후기 평점: 10

“너무 친절하고 깨끗했다”

• 더 웨스틴 이란 리조트 후기 평점: 10

“직원들이 아주 친절하고 영어도 잘해서 필요한 부분을 불편함 없이 금방 해견할수 있어서 좋았어요 식당 음식도 아주 맛있고 청결했어요”

• Tian Long Hotel 후기 평점: 7

“위치가 좋았어요. 주변에 족욕과 온천할수 있는곳이 많았습니다. 매우 친절했으며 아침 식사도 나쁘지 않았습니다.”

이란현 호텔 베스트 30