사라고사 주 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Silken Reino de Aragón 후기 평점: 9

“위치가 훌륭합니다”

• B&B HOTEL Zaragoza Centro 후기 평점: 10

“숙소에서의 뷰가 좋았습니다. 시내도 가깝고 주차도 어렵지 않게 진입 가능해요. 1층 로비 무료커피,간단한 먹을거리도 맘에 들어요.”

• Aparthotel Los Girasoles 후기 평점: 9

“친절. 안전한 주차. 넓은집”

• AZ The Botanic Hostel 후기 평점: 8

“커튼이 있어 방해받지 않을 수 있었다”

• “조식의 모든 음식 종류가 다양하고, 고급스러워 좋았다. 특히 치즈, 빵, 과일, 견과류, 말린과일 등이 매우 다양했다.”

• Hotel Reina Petronila 후기 평점: 10

“무료주차, 아라고니아 쇼핑몰 인접”

• Exe Boston 후기 평점: 10

“침대가 크고 방이 넓고 아늑했습니다.”

• Hotel Don Jaime 54 후기 평점: 9

“대성당 지척의 호텔이어서 관광이 편리하다.”

• Be Zaragoza Hostel 후기 평점: 8

“사실 여기에 이민자들이 수용되어 있어서 방을 2인실로 업그레이드 시켜주었다. 아이들까지 딸린 이민자 들이 ㅡ우크라이나에서 피난왔다고 .아마 모든 여행자들은 위층으로 올려준거 같음. 위치는 아주 좋다. 구시가지근처이고 버스에서 내려 찾기도 쉽다. 엘베도 있어 좋았음. 도시전체가 깨끗함ㅡ청소에 진심인 도시.”

• Exe Plaza Delicias 후기 평점: 7

“깨끗했음”