2. 폴란드 호텔 후기
  3. 폴란드 호텔 후기
Gulf of Gdansk 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• DOM KĄCIK 후기 평점: 10

“이곳은 내인생 최고의 숙소다. 나는 혼자서 카라반을 이용했는데 혼자 밤에 노래를 틀어놓고 카라반에서 멍 때리다보면 세상에서 가장 행복한 사람이 된다. 그리고 부엌이 있어서 직접 요리해먹을수있다. 아름다운 숲길을 놓치지 마세요. 바다까지는 15분 걸어야 하는데 길이 아름다워요. 주인누나가 너무 착해요. 스마일누나. 그리고 버스정류장 까지 차로 데려다 주셨어요. 겨울에 바다에서 호박보석을 채집할수있어요. 여름에 가서 한개도 못찾았어요.이곳은 강력추천합니다. 그다인스크에서 버스타면 한번에 이곳까지 갈수있어요 그리고 가격이 너무 저렴해요 누나 가격좀 올리세요.”

• Sopot Marriott Resort & Spa 후기 평점: 9

“노키즈존의 루프탑”

• Hotel Hel 후기 평점: 8

“위치가 좋아서 다니기 편했습니다.”

• “주인 아주머님이 친절하시네요. 숙소 내부 깨끗하고, 가스렌지, 식기세척기, 세탁기 등이 있어 편리하게 이용할 수 있습니다. 주차장도 무료 이용하실 수 있습니다. 9층이어서 시내 전망도 괜찮습니다. 아파트 단지 내 편의점도 있어서 편리하게 이용하실 수 있습니다.”

• Hotel Morski 후기 평점: 8

“친절함”

• Sopot Split Level Rooms 후기 평점: 10

“너무 깔끔하고 공주님방 같아요 ㅠ 조용하고 이쁜 저택들이 모여있는 동네라서 안전하고 좋앗어요 여자둘이 묵었는데 저택 너무크고 깔끔해서 잘 쉬었습니다!!!!”

• Sopot Point 후기 평점: 8

“위치”