2. 루마니아 호텔 후기
  3. Brasov 휴가용 숙소 후기
  4. 브라쇼브 휴가용 숙소 후기
루마니아 브라쇼브 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• SAVAS CLASIC BRASOV 후기 평점: 9.7

“숙소의 위치가 기차역 맞은편이라서 다른도시 이동에 편리함. 숙소는 깨끗하고 관리가 잘되고 있었음. 주방의 시설과 조리도구가 잘 갖추어져 있음. 숙소 바로 앞에 농산물시장이 있어서 편리함.”

• Central Train Station Apartment 후기 평점: 9.6

“정말 깨끗해서 좋았어요”

• “깨끗하고 고급스러운 숙소예요. 쇼핑센타 가깝고 시내도 가까워서 편리했어요.”

• Livada Studio Apartments 후기 평점: 9

“다 좋앟어요. 호스트가 친절했고 작은 문제도 바로 해결해 줬어요.”

• Casa Irina 후기 평점: 9.3

“넓고 럭셔리한 숙소. 무엇보다 위치가 환상적이다. 브라쇼브 구 시가지의 중심도로가 숙소 바로 문밖에 있다. 여기 마트인 Mega Image도 가까워서 좋았다. 숙박가격도 매우 훌륭. 추천합니다”

• 2BR Seasons Garden View 후기 평점: 9.4

“브라쇼브 전경을 볼 수 있는 위치. 욕실이 두 개나 되는 넓고 쾌적한 공간이라 좋았습니다. 호스트도 친절 하였습니다. 신축 건물인지 깨끗하고 따뜻하고 침대도 편안했습니다.”

브라쇼브 내 인기 휴가용 숙소 30개

Booking.com 내 103,787개 휴가용 숙소 후기 기준