2. 태국 호텔 후기
  3. 수랏타니 주 호텔 후기
  4. 코타오 호텔 후기
태국 코타오 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Simple Life Cliff View Resort 후기 평점: 8.1

“수영장이 2개나 있어서 자유롭게 사용이 가능하며, 수영장에서 보는 선셋도 매우 이쁩니다. 항구와 사이리해변 모두 걸어갈 수 있는 중간 위치에 있습니다. 리조트 앞에 슈퍼가 있어 간단한 음료를 사먹을 수 있습니다. 침구가 편안합니다.”

• Lucky house Koh Tao 후기 평점: 7.2

“에어컨 마음대로 쓰는 점”

• Blue Wave House 후기 평점: 9

“위치. 청결도. 친절함. 가성비.”

“에어컨 빵빵 화장실 다섯칸 나쁘지않은 접근성”

• Living Chilled Koh Tao 후기 평점: 8.2

“깨끗한 룸, 사원한 에어컨, 조용하고 주변 상권과의 접근성 좋고, 해변도 아주 가까움. 일하시는 분들도 환한 미소로 인사도 잘해주시고 다격대비 참 좋았습니다. 후기리뷰 중 개미가 많다고 하는 리뷰를 본것 같은데 12일 동안 벌레 한마리 못 봄.”

• Sai Daeng Resort 후기 평점: 8

“뷰는 좋았지만..... 너무계단이 많고..조식이 별로였습니다.”

• “꼬따오 여행가시는 분들께 무조건 추천하고싶은 호텔입니다.! 깨끗하고 만족스러운 룸 컨디션, 친절한 직원분들, 음식과 음료가 다 맛있던 레스토랑과 카페!!! ❤️ 완벽한 여행이었어요. 다음에 또 오고싶습니다.”

• Aiya Resort Koh-Tao 후기 평점: 8.7

“사이리비치에서 약간 떨어져 있어서 조용하고 직원들이 친절해요”

• Blue Wave House 후기 평점: 9

“- 위치가 아주 좋음 - 호스트 분들의 친절함 - 벌레 하나 없는 깨끗함과 좋은 향기 - 친환경을 지향하여 에코백, 비치타월 지원 - 저렴한 가격 - 저렴한 오토바이 렌트, 빨래 서비스 제공”

코타오 호텔 베스트 30