2. 태국 호텔 후기
  3. Songkhla Province B&B 및 여관 후기
  4. 핫야이 B&B 및 여관 후기
태국 핫야이 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Kong Khong Homestay 후기 평점: 9.4

“우리가 가려고 했던 맛집이랑 모두 가까워서 정말 좋았어요. 그랩도 잘 잡히고(자꾸 다른 호텔로 잡히긴 했지만 문제는 없었음) 무엇보다 주인장님이 정말 친절하셧어요. 저는 대면은 하지 못하고 시스터께서 도와주셨어요. 안전도 확실하고, 무엇보다 청결합니다. 플라스틱 물병이 아니라 유리물병인 것도 마음에 들었어요! 저희는 그 시기에 방이 없어서 둘이서 4인용 방에 머물러서 넓게 썼는데, 2인이 2인용 방에 머물면 어떨지는 모르겠어요 ㅎㅎ 콘센트랑 전기 사용에 매우 편리했습니다. 아주 만족해요!”

“1. 매우 좋은 위치 2. 정말 친절한 운영자 3. 청결 4. 넓은 룸 5. 냉장고 및 주방시설 6. 안전 이중잠금 시스템 7. 편안한 침대 장기여행 중이고 짐이 정말 많은데 체크인 시간 전에 맡이주시고, 심지어 룸으로 옮겨 주셨어요. ㅠㅠㅠㅠ 운영자분이 kpop idol 같이 생긴 무척 귀여운 분인데 너무 감사했습니다. 정말 이 도시가 혼자 여행하기 조금 힘든 곳인데 이 숙소가 있어서 무척 편안하게 쉬었어요. 특히 삼성 세탁기를 사용하셔서 삼성 세탁기 특유의 종료 멜로디를 듣고 있자니 정말 집에 온 것 같았습니다 ㅋㅋ”

핫야이 인기 비앤비 및 여관 5개

Booking.com 내 1,506개 비앤비 및 여관 후기 기준