2. 태국 호텔 후기
  3. 수랏타니 주 호텔 후기
  4. 보풋 호텔 후기
  5. Hansar Samui Resort & Spa - SHA Extra Plus 후기

Hansar Samui Resort & Spa - SHA Extra Plus 이용후기 5성급

101/28 Moo1, Bophut, Koh Samui, Surat Thani, Thailand, 84320 보풋, 태국

보풋 호텔 72개 중 #12

• 후기 작성일: 2023년 8월 22일

• 더블룸 - 바다 전망

샤워실이 좀 지저분했어요

서비스가 정말좋았어요 덕분에 편히 잘쉬고 했어요.투어 관리자분도 친절했구요 .모든게 다 편한 여행이였어요

• 후기 작성일: 2022년 5월 31일

보풋을 즐기기에 최고!
    • 더블룸 - 바다 전망

룸 컨디션이 전반적으로 오래된 것 같아요. 침대에서 삐꺽삐꺽 소리가 나고, 베개에선 눅눅한 냄새가 났어요. 개방되어 있는 샤워실은 알고 감안하고 간거라 괜찮았는데, 물 수압이 너무 약해서 씻는데 한참 걸렸어요. 조식이 정말 별로였어요. 저희가 갔을 때 다 서양분들이긴 했지만 아시안 메뉴가 하나도 없다는게 좀 충격이였네요. 종류도 다양하지 않아 선택지가 매우 적었어요. 하루 먹고 안먹었네요 ㅎㅎ

위치가 정말 베스트! 불꽃쇼로 유명한 코코탐즈가 바로 근처에 있고 야시장과 피셔맨즈 빌리지도 도보로 이동 가능해서 너무 좋았어요. 매일 밤마다 산책삼아 피셔맨즈 빌리지를 구경했어요. 그리고 룸 안에 있는 발코니가 정말 최고였어요. 아침, 점심, 저녁 언제든 그곳에 있는 자체가 힐링이였어요. 넓은 수영장과 한적한 해변, 그리고 비치바까지 완벽해요. 직원들이 정말 친절해요. 특히 비치바에 있는 직원분들 덕분에 좋은 휴가를 보냈어요. 레스토랑 음식도 주위 유명 레스토랑 못지 않게 맛있었답니다! 가격도 좋았어요.

2022년 5월에 숙박함