2. 태국 호텔 후기
  3. 수랏타니 주 호텔 후기
  4. 보풋 호텔 후기
태국 보풋 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• J and Ariya 후기 평점: 9.2

“밤비행기 기다리느라 몇시간만 잠깐 머물 숙소를 예약했는데 생각보다 너무 괜찮았어요 깔끔하고 위치도 마사지샵이랑 맛집들 주위에 많고 공항도 가까워서 만족스러웠어요”

• “리조트내부 풀외에 레스토랑 야외배드 이런것들이 너무 멋져요”

• “서비스가 정말좋았어요 덕분에 편히 잘쉬고 했어요.투어 관리자분도 친절했구요 .모든게 다 편한 여행이였어요”

• Karma Resort 후기 평점: 8.9

“아담하고 조용함 직원친절”

• Karma Resort 후기 평점: 8.9

“리조트안에 너무 예쁘고 방안에도 너무 예뻐요”

• “정원이 좋았습니다.”

• “모든게 만족한여행입니다..”

• “친절하시고 스텝들의 대응도 훌륭합니다. 조용히 지내기에는 좋다고 생각됩니다. 마사지도 시설도 좋았습니다.”

• Celes Samui 후기 평점: 8.8

“트랜디한 디자인과 자연친회적인 시설, 아름다운 수영장, 냉장고에 채워진 무료 음료, 아름다운 투숙객들…”

• “위치가 정말 베스트! 불꽃쇼로 유명한 코코탐즈가 바로 근처에 있고 야시장과 피셔맨즈 빌리지도 도보로 이동 가능해서 너무 좋았어요. 매일 밤마다 산책삼아 피셔맨즈 빌리지를 구경했어요. 그리고 룸 안에 있는 발코니가 정말 최고였어요. 아침, 점심, 저녁 언제든 그곳에 있는 자체가 힐링이였어요. 넓은 수영장과 한적한 해변, 그리고 비치바까지 완벽해요. 직원들이 정말 친절해요. 특히 비치바에 있는 직원분들 덕분에 좋은 휴가를 보냈어요. 레스토랑 음식도 주위 유명 레스토랑 못지 않게 맛있었답니다! 가격도 좋았어요.”

보풋 호텔 베스트 30